加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 真的好用-妈妈美天然氨基酸洁面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真的好用-妈妈美天然氨基酸洁面霜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5178
楼主

今天真是倒霉,一大早的就电梯坏了。直到中午也没修好,我和婠婠只能去外面解决午饭了。走到楼下,婠婠直喊腿都发抖了。可不是嘛,11楼走下来。出去的时候,刚好看到申通的快递员在派送,老远就冲我微笑,有你的快递。天,这快递员都认识我了。看来可真够败家的。不过这次可是地带的奖品哦,不是败家来的。

三八节的时候地带有个活动,妈妈美征文送礼“秀秀我的幸福生活”。本对这种征文活动不报什么希望,文笔有限。不过回忆回忆这些年也不错,于是就写一篇。想不到竟然获奖了,嘻嘻。管管站内信能知选奖品,有瘦身霜和洁面霜。不过偶已经够苗条了,瘦身霜就免了,选了洁面霜。

看产品介绍。
清肌——深层清洁,让每个毛孔呼吸顺畅
亲肤——亲肤性好,对肌肤无刺激,不破坏肌肤的酸碱性
补水——高效保湿,补充肌肤细胞所需养分和水分,并有效缩水
滋养——多种营养成分,多重滋养肌肤
美白——双重美白因子,淡斑去黄,改善暗沉肌肤
柔嫩——洁净柔和,重现新生婴儿般丝滑美肌
适用肌肤:
特别适合孕妇的肌肤。

连孕妇都能用的,一定很安全啦。

快递包装,打包的很严实。
洁面
还有一张妈妈美网站打印的订单,很细心哦。
洁面2
封口还有防伪标志。
洁面3
保质期也很长。
洁面4
里面的白色膏体,有点硬,也不是太香。晚上再试试洁面效果。
洁面5
昨天晚上特地试了下,真的很好用,而且只要一点点就够了,很省哦,这瓶可以用上半年了。只要一点点能可以揉出很多泡泡,嘻嘻,我就喜欢有泡沫的洗面奶,滑滑的,泡泡也很细腻。最主要是洗过之后脸一点都不干。本想拍几张照片的,不过没有空余的手啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是恭喜亲了
板凳
回复 2# 艾晓冉

谢谢
个性签名
好幸运哦!
回复 4# 布丁SYX

偷笑 加油哦,下次还有机会的
个性签名

最新试读试用