加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝缺钙我头大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝缺钙我头大

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5398
楼主
真的把我急死了!!
我的宝宝现在五个多月了,这段时间宝宝老爱用头蹭蹭,后脑勺磨的没有头发了!!我肋骨处向外翻!晚上睡不着觉!睡觉前总是爱哭!同事都说宝宝缺钙了,我去对照了一下症状还真是!于是赶紧指示他爸去买什么高钙片,补钙液!婆婆也很紧张地给宝宝辛苦熬制骨头汤,做虾皮粥!
星期一去看了医生,医生说如果宝宝枕秃圈、精神烦躁、肋软骨增生等就是缺钙的表现了,要注意给宝宝补充钙剂和维生素D!让我买点钙剂给宝宝吃!医生提议我最好给宝宝选择乳钙类补钙产品,说有机钙好吸收,无机钙多是碳酸钙,宝宝还小吸收不了!问题是我没少给我宝买啊!咋这样全方位补钙还缺钙呢!!
只好求助各位妈妈,还有没有别的好的明显的办法呢?或者有什么好的乳钙可以推荐!一定要安全!你懂的!(我的宝宝刚刚开始加辅食,喂蛋黄、小米粥的汤汁、钙奶饼干、菜汤等等,刚喂了三天)帮帮忙吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
迪巧的钙不错呀,我给我家宝宝吃过
板凳
我建议你应该带宝宝去医院做骨密度的检查。切记是骨密度!对孩子没有任何疼痛感。如果骨密度低很显然是缺钙。补钙产品如果是药品或保健品,作为妈妈我不建议去用,主要是对肠胃有一定的伤害。我家彤彤从出生15天就开始补钙。我主要以营养保健食品为主。
其实宝宝过敏,环境很重要的,宝宝睡觉的被子啊枕头啊玩具什么的,特别是毛公仔这些,一定要经常洗洗晒晒,还有家里的沙发地毯之类的也要保持清洁,避免灰尘堆积与螨虫的滋生。宝宝才不容易过敏。吃的话,我家吃的是生命阳光的牛初乳。
螯合钙效果比较好,汉臣氏初乳螯合钙。说明上写吸收95%还不会有钙沉积。用1个月后去检测一下微量元素。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请