加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天的工作很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的工作很多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4978
楼主
    今天是带着儿子照常去上班,原本想着肯定事不会很多。上午还可以,从吃午饭开始事情一件接着一件的来了,大姐因为外甥有比赛没有来,就我和服务员在,两个人都有点忙不过来了。一会儿划账,一会儿去拿货,还要不停的接电话,连上厕所的时间都没有了 。老公中午过来看我们,招呼着儿子吃了饭,玩了会儿,安顿睡了觉。还好牛睡了,要不他要是醒着我这工作是没法干了。
   领导不在工作做的还是不错的,心里给自己打一个90分吧!一定要再接再励!嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这工作不错啊,还可以带着牛一起,有工作生活就是充实,羡慕一下。
板凳
是呀,可以带牛一起工作真好
偷笑 带儿子上班 可美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》