加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妍宝二岁艺术相——期待已久的相片(海量PP)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妍宝二岁艺术相——期待已久的相片(海量PP)

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:11606
楼主

我真的很想给妍宝半年拍一次艺术相,可是家里人不允许,说一年拍一次就足够了,是啊一岁的周岁相花了六百块,主要是孩子的表现很好,那底片都想要了,时间过得真快,宝贝二岁的时候我想给她去照相馆照,可是那里真的太贵,妈妈们说可以去网上团购,我心情激动去网上找,结果让令我失望,我们这烂地方,连网上团购摄影的都没。

有一次妈妈说她那个美容院近期回顾新老客户,搞一个免费拍照的活动,也可以带家属拍照,20111214我们约好了去那里拍艺术相,因为具体不知道怎么收费,说是免费的谁信咧?听说是帮老版《还珠格格》拍过照的,这也只是道听途说,真的怎么样拍过才知道。

等了好久化妆师摄影师才过来,我和外婆先化妆,小妍和美容院的姐姐一起玩,可是怎么样还是哭,宝宝一定要我抱,姐姐们买了东西给宝宝吃,可是宝宝还是不愿意和姐姐她们玩,妈妈我终于化妆完了。

姐姐给宝宝化妆了,这太令我们想不到了,说要给宝宝化妆,东西也不吃了,坐在那里一动不动,真的很配合,这就是女孩子的爱美之心,给她画口红的时候谁也没说要嘟着嘴巴,自己就做那动作,说还要打粉,打完粉还说要打个美人痣。

摄影师一般都是长头发,这次也不例外哟,宝宝说要去照相不知道多臭美,第一回合照相穿的是旗袍,小妍说是新年到穿的,过年穿的衣服,我们当时没想到把宝宝的漂亮裙子拿过来,就这样凑合着拍吧,小妍自己在那里摆动作,开始拍了几张就不愿意,摄影师说叫我们换下套衣服,我们抱着妞妞下去换衣间。

我们说不拍了,给我家妞妞拍,不知道要怎么给宝宝打扮,因为这里没有宝宝穿的衣服,另外一个化妆师重要给妞妞打扮一下,弄了两个爆炸小辫子,觉得好成熟,美人痣小了宝宝说,阿姨我还要打美人痣,这回的美人痣漂亮许多。

开始照相特别不配合,要么跑这里要么跑那里,主要是那个拍照的地方太小了,只能容下几个人,看她跑来跑去就让她睡在地上了,刚好那里有气球,摄影师说就让她躺在地上玩气球,这样也可真正的抓拍到妞妞的动作,这样下来真的不错,拍了一个多小时,可真是累人!
看来宝宝这次两周岁生日相拍得挺成功的!

我家的小美人哟!

玩气球!

地上真好玩!

这干嘛了,还咬牙齿!

指着摄影叔叔在哪里,喜欢这张!

笑得真开心,喜欢拍照!

记录了宝宝可爱的点点滴滴,爱臭美的妞妞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-03-17 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
宝宝的小脸粉红粉红的,真漂亮呀
板凳
真是小美女一个哦!
宝宝的小脸粉红粉红的,真漂亮呀
冰钰愛玥 发表于 2012-03-17 11:43
哈哈,打了粉的哟,自己强烈要求的
个性签名

宝贝真漂亮....我家宝宝就不照...急人....
真是小美女一个哦!
dingding20110224 发表于 2012-03-17 11:44
偷笑 谢谢,自己经常说她是小美女
个性签名

宝贝真漂亮....我家宝宝就不照...急人....
涵妈妈 发表于 2012-03-17 11:45
可能大一点就好了
我家特爱照相,一照就摆POSE出来了
个性签名

看着就很可爱!招人爱的宝贝!
妍宝拍照好配合呢,我家的都不爱拍呢
个性签名
小美女,配上公主裙就更漂亮了
我们也是打算一年拍一次呢
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
女孩子都比较喜欢拍照哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有机会拍照不错了,过些日子,暖和了,我要带秃秃去拍外景,不过是花钱的
个性签名
这小美女好开心啊。
最近才给心心团了一个,158元的,是不是很便宜啊!
鉴定完毕,小美女一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请