加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 观看奶奶有份演出的欢度国庆联欢晚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观看奶奶有份演出的欢度国庆联欢晚会

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3180
楼主

今年的国庆节热闹非凡,除了大街小巷都插着国旗迎风飘扬,我们还参加了有关庆祝国庆节的多项活动,真的很有节日的气氛,与孩子们一起参与活动,更让孩子感受到爱国的情怀。昨晚就是观看社区欢度国庆联欢晚会光辉70载 奋进新时代,节目非常精彩,为大家献上一场盛大的文化大餐。其中一个节目还有孩子的奶奶表演的呢,我们当然不可以错过啦。

晚上七点半节目开始啦,这是由社区举办的活动,现场的阶梯坐满了观众,气氛十分热烈,特别是附近的居民都很早就到达广场了,现场还设置了美食品尝、居务咨询服务摊位,很是热闹。因为这个晚会有孩子奶奶表演,所以我们也是提早就过去捧场。看到这天晚会还有相关的领导呢,活动活动以全场观众起立,舞动国旗,大合唱《义勇军进行曲》和《没有共产党就没有新中国》,拉开了联欢晚会的序幕。

接着还有各种各样的节目,少儿合唱、儿童舞蹈等,这些都是很吸引孩子们观看的。最为特别的是国粹川剧变脸节目,只听见舞台上音乐响起,演员双手轻轻抬着披风来到台上,脸快速一转,黑脸变成了红脸,再一转身一抬手,又变成了紫脸,还与我们有互动环节,小宝非常兴奋,看到演员过来握手时,马上也伸出手来和演员握手,可是一转见的工夫,就已经变成红脸啦,精彩的变脸表演令现场观众沸腾起来,不断发出惊呼,孩子在台下还发出不可思议的赞叹,议论着究竟演员是如何在快速时间内变脸成功的呢。

晚会还有问答小游戏,有关国庆的活动,例如我们的国旗是什么啊?国旗上大星代表什么,四颗小星代表什么等等,问题很简单,当然难不到在场人市民了,我家二宝抢答成功,获得了一份奖品,开心得她手舞足蹈了。晚会除了文艺表演,还对社区的历史文化、龙船会、美食等通过视频、图片形式进行展示,让我们了解自己的本土文化。

奶奶的节目在倒数第二个,差不多成为压轴的节目之一,也是我们期待已久啦。老早就看到演员们都化好浓妆了,随着音乐响起,一首《我和我的祖国》响亮全场,伴舞徐徐上场,一个个老干部中心的演员们舞姿妙曼,轻盈,拂动着大大的花朵,跟着音乐节奏起舞,让全场气氛进入了高潮。“奶奶表演真棒!”孩子也对奶奶竖起了大拇指。最后一首全场大合唱,结束了当天晚会,当然也看到全场红旗飘飘,气氛热烈。

七十周年华诞,街上悬挂的五星红旗渲染了节日气氛,晚上还能听红歌,看精彩的节目,国庆同乐,大家都是乐也融融哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老有所乐,祝贺演出圆满成功!
板凳
花开盛世!
回复 2# 爱上贝贝熊

国庆节期间有好几个演出呢
回复 3# 昂妈暖暖

场面很热闹
哈哈,老人小孩都很厉害哦!
回复 6# 旻澈

谢谢亲爱的
回复 #雪雪子

不客气亲爱的,实话实说!
变脸哦
真想知道其中奥妙
回复 9# 哈哈娘娘

孩子也是一边看一边说,回家的路上还说印象特别深刻,都想知道其中的秘密偷笑
奶奶全能啊,感觉啥都会。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 熙笪

她是活跃分子啊,过几天去参加春晚节目表演
真的是很热闹的
回复 13# 叫我佳宝宝
国庆还有一个晚会有我家孩子表演的偷笑
真是好热闹

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》