加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 意想不到的惊喜---妈妈美氨基酸洁面霜试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

意想不到的惊喜---妈妈美氨基酸洁面霜试用

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6109
楼主
                   清肌——深层清洁,让每个毛孔呼吸顺畅
            亲肤——亲肤性好,对肌肤无刺激,不破坏肌肤的酸碱性
            补水——高效保湿,补充肌肤细胞所需养分和水分,并有效缩水
            滋养——多种营养成分,多重滋养肌肤
            美白——双重美白因子,淡斑去黄,改善暗沉肌肤
            柔嫩——洁净柔和,重现新生婴儿般丝滑美肌

适用肌肤:
              特别适合孕妇的肌肤。

在三八节来临之际,管管梦梦童鞋发了三八妇女节妈妈美征文送好礼“秀秀我的幸福生活”,进去看看还有洁面霜呢,还是适合孕妇肌肤的的,虽然我已经不是孕妇了,但是我的皮肤不是很好,几乎都不用一般的洁面乳,这个孕妇专用的应该没问题呀,赶紧的呀,我立马报名参加,但是忘了截至日期了,好在梦梦及时提醒了我,我赶紧找素材,写文章,写好后赶紧发了,过了2天,打开我的地盘,就看见有站内信,“我有什么犯规了吗?”这是我的第一反应,但是打开之后是我们亲爱的梦梦童鞋发来的贺电,我的征文获奖喽!
          根据梦梦童鞋发的链接我拍了运费专拍之后的第二天就收到了我的礼物,很神速!!!有木有!!!亲们是不是着急看到我们的主角出场呢,先别急嘛!

先看看包装,收到的时候很完好,没有一点损坏,包装很完好哦!

小心翼翼的打开包装,我们的主角静静的躺在里面,等我来“请”它出来哦

我们的主角还穿着一件隐形衣,有木有看见啊!大笑

出厂日期、合格证、保质期都有哦强

净含量:50g,够用好长时间呢偷笑

有没有发现封口处的防伪标志!

真正的主角在这里!花痴

看看试用结果吧,我是先在手上试的哦,看见木有,使有前的手有些干燥,没有水分,使用后的手背是不是湿润很多啊,主要是还显白了呢,嘿嘿,感觉最好的是这款洁面霜不像别的洁面乳那样有试用过程中产生好多泡泡,不好清洗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错哦,我选 了瘦身贴,还没收到呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
真不错,我的还没收到呢
  • 天使心心
    天使心心:呵呵,我也很意外,怎么这么块
    03-17 10:47
个性签名
我也是选这个,还没收到呢。
  • 天使心心
    天使心心:等着吧,这个性价比很高呢!
    03-17 12:23
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复天使心心: 估计周一就可以收到喽。
    03-17 13:22
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看起来真不错啊
亲的运气真好呀
不错的东东...
亲也收到啦,恭喜哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真是不错呢,听说原料都是进口的,我用过她家的CC霜
个性签名

Wg真羡慕亲!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请