加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好多的菜啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的菜啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1142
楼主

今天中午真的是好多的菜啊,哈哈我说吃不完的,我妈妈说多吃一点,吃不完也是得要吃完的啊,哈哈好吧,那就我们索性多吃一点啊,这个茄子还是比较好吃的额,不过我觉得还是我婆婆烧出来的要好吃额啊,也许是因为我婆婆的是要甜一点,我始终是觉得我婆婆的应该是放了很多的糖吧,但是确实是要好吃很多的呢,哈哈所以我吃了我妈妈的就是觉得没有那么好吃了呢。

然后就是芋艿了,但是我觉得芋艿是不怎么好吃的,我还是比较喜欢吃芋艿是可以当成零食的时候吃的呢,但是我妈妈就是觉得烧菜也是好吃的,我是不怎么喜欢吃的额呢,哈哈还是这个芋艿当老师比较好的呢,哈哈还有就是香肠炖蛋的呢,哈哈香肠炖蛋还是比较好吃的,哈哈这个香肠可以是很贵的呢,我们小石头喜欢吃,所以买的都是比较好的呢,哈哈但是今天小石头没有来,所以就是只剩下我们吃了呢。

还有鳊鱼还是不错的,这个是小编语,但是很嫩的呢,我觉得大鳊鱼也是很好吃的呢,哈哈有的时候,我就是会自己去买一个,大鳊鱼的还是很便宜的,但是滋味不错,还有就是鸭肉汤,哈哈鸭肉汤是会很好吃的,哈哈还有笋干在里面是很鲜美的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好吃一顿吧
板凳
看着挺丰盛的呢,不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是美味佳肴
挺丰富的啊
挺好的一餐啊,有老妈的日子就是爽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》