加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 幸福宝宝照+爱运动的小帅哥+xiuxianqishi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福宝宝照+爱运动的小帅哥+xiuxianqishi

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7310
楼主
昊昊是一个活泼可爱,又非常喜欢运动的小朋友,轮滑、游泳、爬山各个不能少,还特别喜欢一些新鲜的东东,对在北京不经常遇到的雪特别的期盼,最喜欢的运动就是滑雪,尤其是去了鸟巢冰雪季后,经历了打雪仗、冰上拓展、冰上保龄球,冰上碰碰车等项目,更是对雪上运动越来越喜欢了。下面是一些活动照片,看看小帅哥酷不酷。调整大小 IMG_2583 调整大小 IMG_2491 调整大小 IMG_2443 调整大小 IMG_2442 调整大小 IMG_2536
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的发错版块了,我帮你转过去了。
板凳
谢谢关注哦
亲客气了,不过宝宝好厉害这么小就全能啊强
回复 4# 艾晓冉

不是吧,相信谁家的孩子都可以,这些项目都是小朋友们在玩的
回复 5# xiuxianqishi

没有啊 我家外甥比你家宝宝大点却不会这些 的,我们上海也没有这样的场地
滑雪,后面是什么?
回复 7# 涵妈妈

在鸟巢滑的,你指的后面是场地吗
回复 6# 艾晓冉

原来是上海的朋友,有机会到北京玩吧
不是说场地,我问的滑雪的下一个项目 就是下一个图片是干么呢
回复 6# 艾晓冉

原来是上海的朋友,有机会到北京玩吧
xiuxianqishi 发表于 2012-03-20 08:56
呵呵 是呀 有机会一定来哦 比我们这里好多了 感觉
回复 10# 涵妈妈

雪圈,就是个大轮胎,孩子们坐上去,从大斜坡上滑下来,很过瘾的
回复 12# xiuxianqishi

哦这样啊!好想让我的宝宝尝试一下,只是太远不现实
回复 13# 涵妈妈

远吗?不知道你们在哪,这个项目一般有季节性,北京各个区县都有,我们还去海淀、丰台、工体玩过呢
回复 14# xiuxianqishi
俺们是邢台市的,穷地方...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请