加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽还是吃蒸橙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽还是吃蒸橙

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7877
楼主

昨天晚上听到熙熙睡觉总咳嗽,早上送了熙熙去幼儿园我就去买橙了,我打算今天晚上给熙熙蒸橙吃。既然医生的药都吃不好熙熙,我还是用我自己的方法比较好。虽然我不知道熙熙愿不愿意吃这个蒸橙,自从上次后我都没有给熙熙蒸过橙吃了。今天我是想着就是熙熙不愿意我也要给他蒸来吃的,我真的希望熙熙这个咳嗽能快点好起来。

晚上我在给橙泡水的时候,熙熙好像就知道我做他做蒸橙了。不过熙熙竟然没有说不吃,我就马上对熙熙说吃了蒸橙咳嗽很快就可以好了,到时候就可以吃好多好东西了。熙熙听到可以吃好东西,肯定是非常开心的。然后熙熙就对我说,到时候要给他买什么什么吃,不过连熙熙自己也知道不可以吃饼干了。看到熙熙变得这么懂事,我真的是很开心的。

我把橙蒸好给熙熙吃,熙熙完全没有以前的那种抗拒。熙熙先是喝蒸出来的水,最后又把橙吃了。这次熙熙的表现真给力,整个过程都没有令我操心。看来以后给熙熙吃蒸橙应该不是难事了,希望熙熙吃过蒸橙能快点好起来,这次熙熙咳嗽真的是弄了太长时间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真不错!现在的橙子都很新鲜!
个性签名
板凳
这个方子我试过,那个味道还真不怎么好,宝宝能好好吃,真不错呢
这个方法很不错的哦
这个方法我也试过
回复 2# happy栋阳

是呀,现在多吃橙本来也是好的
回复 3# 天使心心

是呀,味道确实不好
我没听过这个方法,能再具体点吗?我也可以试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》