加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给儿子买的小背带裤和小鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给儿子买的小背带裤和小鞋子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2333
楼主
      最近,在网上给小儿子准备的东西比较多,包括他的小背带裤,同事推荐的,看上去不错,就买了,还有我淘的两双小鞋子。喜欢每天给家人准备东西,有闺女的,有儿子的,有老公的。。。。。。那两天可没少往家拿,给我和闺女的小地板鞋也到了,给老公和妈妈的护膝也到了,还有儿子的这小三样,还有一双给儿子的小绿色棉鞋,买的也是大了点,先放放明年再穿吧。感觉给家人准备他们的所需或是喜欢的东西,是开心快乐的,内心都是充盈的喜悦。

儿子穿上了给他买的小背带裤,还有奶奶给剪的小桃子头,是不是还蛮可爱啊?调皮

这个就是同事推荐的小背带裤,13块多,着实合适呢,像是秋衣秋裤的布料,柔软棉质的,值这个价!开始还在纠结买哪个颜色,还有一个天蓝色小鱼的,我也很喜欢,是两用档,这个是拆档的,也没所谓,反正现在儿子马上1岁8个月,也还是要穿开裆裤的。后来同事说要那个深蓝色的吧,浅蓝色太不耐脏了。也是,听人劝,吃饱饭,就他了,也挺美美哒。后来事实证明,和我后来相中的那双浅蓝色小鞋子很搭呢,不然都是浅蓝色,也就不好看了呢。

这是我买的两双小鞋子,都还不错吧。我很喜欢,都很便宜呢,质量也好,尤其是那双小黑鞋,质量真是没得说,只有穿的小,没有穿的坏。小蓝鞋9块9,小黑鞋用了淘金币后9.81,是不是超便宜超划算?关键是质量好又好看。小蓝鞋子现在就可以穿,入秋刚好,初冬穿双厚袜子也穿得进。小黑鞋子没有二宝合适的号码了,买大一号,明年开春穿。都很OK哦。

来看看试穿的上脚效果吧,棒棒哒!飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱,想到了我儿子小时候的小衣服
板凳
不错呢,应该是很舒服那种
你这价格也太便宜了,太划算了呀,而且看着质量也不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小帅哥好帅气呢,都长这么大了
看起来挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请