加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 弟弟妈妈的意外怀孕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

弟弟妈妈的意外怀孕

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9997
楼主

今天在楼下看到了弟弟妈妈,弟弟妈妈对我说她怀孕了。这时候我才注意到,她老公抱着孩子和她站在一起。平时她老公都是上班的,怎么可能就是因为这个怀孕的事才休息的。前两弟弟妈妈抱着弟弟上来我家玩,说她好朋友已经几天没有来了。当时我还开玩笑的问她是不是怀孕了,弟弟妈妈说这是不可能的,因为她已经上环了。才两天时间没见,今天弟弟妈妈就已经确实自己是真的怀孕了。她已经不打算要二宝了,这个孩子打算今天去流掉。听到弟弟妈妈这样说,我突然有点伤感起来。我想要二宝,却一直要不上。弟弟妈妈上环了,结果却意外怀孕了,这真的是天意弄人呀!

看到弟弟妈妈这件事,又让我想起了之前居委会老是让我去上环。从这件事看来,上环也是不保险的。而且上环又怀孕的人真的不少的,就我听说的已经有几件了。你说要是怀孕了能把孩子生下来,那倒是值得安慰的。现在孩子不能要,还得去做人流。对女性的身体来说,又是一种伤害呀!我是铁了心要二宝的人,所以这事如果发生在我身上还好。现在弟弟妈妈一个人带孩子,今天下午又要去做人流了。老人家都说,人流后要好好休息的。我想弟弟妈妈是不可能有休息的机会,她婆婆要上班带不了孩子,最多就是休息的时候带一下。小月子也是要好好休息的,想想女人真的是命苦呀!

女人一生中什么时候都是这么命苦的,生孩子是我们女人去承受痛苦。意外怀孕也是我们女人来承受,而且还得不到一点补贴。上环我想大部地区都是这样做的,只是上环也不能保证百分百没有怀上孩子。这样上环对我们来说,意义就变得少了。很多人都说,如果不用上环自己也许还更能保护好自己。有时候以为上环安全,就什么都不想了。现在只能祝弟弟妈妈早日恢复好的身体了,只有好的身体才能好好照顾自己的孩子呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在真的发现上环也不是最安全的
板凳
上环问题很多,之前老公那边要我去上环,我一气之下把普查的转到我们这里了,我们这里不强制上环。
做女人真是麻烦哦。
回复 2# 艾晓冉

是呀,出了问题受苦的始终是自己呀
回复 3# 温柔

那你们这里真好呀
回复 4# 小天使

是呀,下辈子不做女人了
上环也这么不安全呀
其实做女人也不容易啊....
女人啊  真是不容易  没办法
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
做女人是真的不容易啊!
我们目前还没有呢,儿子的户口都没有上呢,听说有的地方不上环,就不给上户口呢
偷笑 我再郑州 现在 不并强求上环  我没上
女人所要受的痛总比男人多.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
要是不想要孩子还真得注意。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请