加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 摆弄小物件(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摆弄小物件(2)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5378
楼主
   敬仪特别喜欢摆弄小物件,看这一床的小东西,都是妈妈抽屉里的东西。有护肤品,化妆品,有发饰,有项链手链,U盘等等...

看妈妈把苹果都伺候到床上了,小人儿一边玩,一边用牙签戳苹果吃。开心呀!

第一次在床上摆弄这些东西是有一天妈妈上网,敬仪非要来大屋找妈妈,妈妈没辙,给她打发到床上,扔给她一堆小东西,小家伙就开始玩上了,玩的那个着迷哦!
     从那开始,隔三差五地敬仪就提出上床玩。昨天,爸爸在电脑上看片,敬仪看到大屋亮灯了就跑过去,又要上床玩。妈妈让她自己脱鞋爬上去,小人就把鞋脱在了床上。雷人吧!

妈妈,这是什么东西呀?

敬仪:这两个东西有点一样,又有点不一样。
     妈妈:小笨笨,你把这个翻过来看看,是不是一模一样啦?

这是什么,妈妈。

我要把小肥皂放到这个里面去

“这个和这个是一样的”,敬仪像发现新大陆一样,发现两个唇膏很类似!

好啦,下床啦,去客厅玩啦!玩水果多米诺去啦。

和妈妈一起,把所有的卡片都连成了一片。

又开始摆弄头发圈圈和小夹子啦!

我要把他们都装进这个袋子里,帮妈妈收拾东西!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的世界就是不一样,看到什么都是很新鲜的哦~嘿嘿看到鞋放在床上 那个 嘿嘿 当时妈妈看到有没有僵硬啊~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
偷笑 小姑娘还挺能捣鼓啊。。。。
个性签名
回复 2# 單耳環絕戀

哈哈,当时看到我都要笑死了,赶紧给拍下来留作纪念!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-03-17 21:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 等你长大

是啊是啊!
谢谢亲啦!辛苦啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》