加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 根本穿不上衣服啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

根本穿不上衣服啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4966
楼主

我们单位呢,其实都是有制服的呢,就是上下班都是要穿制服的,然后下班了之后可以换回来自己的便装,其实那么久以来,我也是想要穿的,但是关键是穿不上啊,我上班了之后,第一天我就尝试了一下,但是第一天我就失败了,这个扣子根本就是扣不起来的,我也不知道怎么办好啊,然后就是打了申请,说是最近的一段时间,没有办法穿,所以就是不穿了,希望是可以理解,然后就是没有穿了,但是几个月过去了,当时是说让我缓几个月在说的,但是现在我还是一样的。

我刚刚不死心,然后就是准备要穿上自己的制服,试试看,结果还是一样的,这个胸倒是先不说了,稍微有一点点的紧张,但是努力一下,扣起来还是可以的,但是肚子那里根本就是没有办法扣起来的,我就是肚子是很大很大的,这个肚子真的是有点无奈了啊,根本就是口不起来的节奏啊,我现在的肚子还是和以前的是一样的大的呢,还是好像没有把宝宝生出来一样的啊,就是不知道怎么办才好了呢。

就是这样,又是宣告了失败,本来还是打算是要开始吃尝试着穿一下看看,但是现在是完全是不行了,这个肚子不知道怎么办才好啊,根本就是扣不起来的,我也是真的是很无奈啊。哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该多弄几个尺码的,问问公司怎么办呗
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
换尺码吧,生过宝宝恢复没有那么快的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要个大码啊
需要一点时间才能恢复哟
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
换个大号的
没事啊,亲应该现在体重刚刚好。之前太瘦了啊。
个性签名
慢慢回复啊
先拿大两个码
慢慢就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》