加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸群的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸群的故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7368
楼主
准爸爸群的故事
今天准爸爸群里有一位准爸爸,还有大楷2周的时间就要和宝宝见面了,我们问他现在的心情咋样?他回答说:“紧张。”就接着问除了这个呢?就没有其他的心情了吗?他回答到:“没有了,就是紧张,比期末考试还要紧张呀。”就是呀,老婆怀胎十月,现在宝宝总算要和爸爸妈妈见面了,还真不知道是咋样的心情,而我现在宝宝还有接近3个月才出来喝我们见面呀,现在的心情是有紧张又兴奋呀。各位准爸爸加油吧!!!跳舞 跳舞 跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样 酷 胜利 我还有四个多月也当爸爸了 哈哈大笑
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 那你也快了呀 到时也说说你的心情噻
    03-16 15:16
板凳
嘿嘿 你现在是期待多于紧张,到最后你就紧张多于期待了 HOHO
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩 我现在有很期待宝宝早点到来,但又兴奋,有紧张,有苦恼。以后肩上的任务重了。
    03-16 15:40
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:没事了 有负担 也是甜蜜的负担 一定要努力做好哦~~加油 猫猫 相信你!!
    03-16 16:34
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩放心吧 我一定会做的更好的
    03-16 16:38
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
亲,我不得不再说一句,你们都是好同志啊!悲泣
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:不是吧 我们还没有做得好呀 还要学习
    03-16 16:42
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:不要刺激我啦,要不我对你老婆就从羡慕变成嫉妒,恨啦!嘿嘿
    03-16 16:48
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:不是吧 千万不要呀
    03-16 16:56
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
嗯嗯,能够理解这种出为人父的紧张!
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请