加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 开心shopping,美美哒秋装试穿总结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心shopping,美美哒秋装试穿总结

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6401
楼主
又到了换季缺衣服的尴尬季节了,每天打开衣柜,看着一堆堆的衣服,没一件能入得了眼,随便抓一套穿上,打不起来精气神,连妆(其实也就是口红)都不想化了,爱咋咋地吧,老母亲了,不想折腾了......

可是,当这双脚一迈进商场,那眼睛就贼拉拉直向人家服装店里看呀。

周日的时候,趁着优优2个半小时街舞课的长效时间,我约了一个同事陪我去逛店,同事喜欢拿手机给我拍了看试衣效果,于是有了以下这组照片,来给姐妹们也看看哈,文中所曝光的小店都不是连锁,没有广告嫌疑,哈哈!

微信图片_20190924154853
这件卫衣的颜色太漂亮了,一眼看中,微微露腹的设计也很潮,特别喜欢它袖子上搭配的红色线条,撞色完美!可工装可阔的牛仔裤也是她们的,店员给搭配的,怎么样,是不是很减龄?
试穿结果:价格超出预期一丢丢,先暂缓考虑

微信图片_20190924154812
来到另一家,找来同样一件卫衣搭牛仔,牛仔巨显腿长,也是店里最后一条了,搞特价不贵,but我穿的时候上提好累啊,虽然店员说牛仔裤买小不买大,穿穿就松了,但我这种懒人还是不想让自己跟一条裤子磨合太久。
试穿结果:小卫衣颜色不爱,裤子再考虑考虑吧。

微信图片_20190924154836
这一套最爱啦,落肩的牛仔酷劲儿十足,内搭一件打底,配一条百褶裙,店员还给我来了一顶贝雷帽,哈哈,感觉不认识自己了。
试穿结果:牛仔外套特价,入!裙子小贵,暂时不考虑。

微信图片_20190924154841
这一套被同事说像是去参加什么宴会的,太正式了。不过,我还蛮喜欢这种小外套的。
试穿结果:暂时不考虑。

微信图片_20190924154845
这套就是比较常见的卫衣加直筒裙,卫衣很阔,直筒裙很百搭。
试穿结果:我不太能够驾驭很阔的衣服,个头不高,肩膀也有点溜肩,不考虑。

微信图片_20190924154849
这一套是在这家店试穿的第一套,刚一穿上同事和店员都说好看,我觉得也还行。裙子是直筒的西装面料,卫衣不阔。
试穿结果:黑色卫衣对我来说暗了一些,直筒裙虽然也做特价,可是考虑我穿裙子的几率不高,利用率不高,就冷静地放弃了。

最后,一共入了3件,一件针织小衫,一件打底,一个牛仔外套,下单完被告知商场做活动,我还可以再得一件小裙子,但是要到28号才可以。哈哈,总之这次逛的很开心,比一个人逛街开心多啦~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你笑起来真好看。像花儿一样。哈
  • free妈咪
    free妈咪:我跟着你的词唱起来了,哈哈哈哈哈
    09-24 17:14
板凳
我喜欢牛仔外套和裙子那一套
好看哦
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲,我也喜欢这一套,但是平常穿裙子很少
    09-30 10:21
回复 #露珠多多

衣服都不错。不显年龄®©
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,她家都是年轻的女孩去逛,我真的可能是最老的顾客了
    09-30 10:21
哇⊙∀⊙!亲爱的看起来好小哦!像学生妹!
  • free妈咪
    free妈咪:一个三十大几的学生妹,哈哈,想起来都有点可怕哦!~~
    09-30 10:22
看着好小的感觉,太年轻了。
  • free妈咪
    free妈咪:年轻这个词,已经告别我多年了,哈哈哈哈
    09-30 10:22
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
第一件卫衣好漂亮,笑的最灿烂。牛仔褂确实挺潮,也百搭
  • free妈咪
    free妈咪:恩,我也是从实用角度出发,买了牛仔外套,~~~
    09-30 10:20
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
宝妈还年轻,我个人感觉穿靓丽的卫衣和牛仔裤更能显示亲的特点。第一天蓝色的卫衣很漂亮的。
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的,听你这么一说,我都想狠心回去买了,哈哈,让我考虑下,等下次发薪水再找个理由买^_^
    09-30 10:20
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉已经很久都没有逛街了~
  • free妈咪
    free妈咪:我也是呢,这还是陪娃上课抽出来的空
    09-30 10:18
我喜欢第二套,绿色的上衣,牛仔裤显得腿更长了
  • free妈咪
    free妈咪:是的,那条牛仔超显腿,就是提起来憋的我难受,腰的设计太紧了
    09-30 10:17
个性签名
笑容真美第一章图片搭配的很好看呢
  • free妈咪
    free妈咪:我也喜欢第一款的蓝色,就是贵了些,没狠下心来~~~
    09-30 10:16
看起来好像还是大学生,好年轻啊。特别羡慕
  • free妈咪
    free妈咪:并不是啊,只是长了不成熟的脸,实际是个老阿姨了,哈哈哈哈
    09-30 10:15
个性签名
人生没有什么过不去的坎
太年轻了。//
  • free妈咪
    free妈咪:不不不,真实年纪都三十大几了,o(╥﹏╥)o
收获很多嘛
  • free妈咪
    free妈咪:收获满满,参加了商场的活动,特价还能打75折,划算~
身材真好,真羡慕
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,其实谈不上身材好,只是瘦而已,也有很多衣服撑不起来
    09-30 10:14
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-09-29 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请