加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 很邪乎的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很邪乎的事情

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1527
楼主

这个果然是比较邪乎的,那天晚上,我们家小宝真的是葱11点开始她哭闹,一直都是在哭闹,不知道是发生了什么事情呢。怎么样哄都是不行的呢,我觉得这个真的是比较少的呢,有的时候呢,也是这样哭过的,但是没有那么严重的啊,但是这次是很严重的,哭的来超级厉害的啊,我自己也是觉得很心烦的啊,哭了差不多一个小时,我是怎么样都是哄不好了,然后让我老公出马,但是我老公也是没有好转啊,我老公一下子就说,不行不行,你来你来。我老公就是这样,一下子就没办法了,如果是哭啊什么的,我老公马上就是不愿意搭手了,觉得自己是不行的呢,于是只好是我来。

然后一个小时哭好了,还是不行的呢,我就开始找原因了,我发现他的手上的核桃不见了,这个是辟邪了,我就马上让我老公找,结果在床底下找到了,不知道什么时候掉了,然后马上就捡起来,带上,带上几分钟居然一下子好了,没有一分钟的时间的呢,就这样好了,哈哈是不是很神奇的啊。我也不知道原因,但是真的是感觉是很夸张啊,瞬间就好了。

有的时候,这种事情就是这样的邪乎啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很小的小孩子,在晚上可以看到我们大人看不到的东西,孩子可能是吓到了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这是不得不信的意思么。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
神奇了~
挺神奇的。
这么神奇啊,有点不得不信了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》