加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 得力牌橡皮混合装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得力牌橡皮混合装

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4999
楼主

我们自己上学那会,其实也是经常会买各种各样的橡皮的,虽然是知道最原始的那种橡皮好,但是孩子嘛,都是图新鲜感的,就是看到不同的橡皮,也是有想购买的欲望的,对于我们而言,其实橡皮也是类似于玩具的一种了。我记得我自己小时候,就是特意喜欢用铅笔在橡皮上戳很多的小洞,那会就是觉得好玩,同时也是打发时间的方法吧,偏科的人啊。

现如今,儿子刚上一年级,橡皮肯定是必不可少的,这次刚好有看到,本来就是准备全部买一样的,2B橡皮的,后来看看可以买不同的,就是橡皮混合装的,包含不同的橡皮的,都是从孩子过来的,孩子的心理还是懂的的。前段时间儿子在家写字的时候,就是说想换橡皮啊,觉得橡皮不好的,就是用着用着就擦不干净的那种,我当时说还有很大的一块的,不需要换,孩子想想也是,就没有再提。

然后想着橡皮多,孩子肯定也浪费,就买的少的,一盒12块的,两个孩子一人六块橡皮,女儿虽然还没有开始写字,但是哥哥有的,她也是想要的,这就是两个孩子的家庭吧,啥都是要买双份的。收到后,刚好周末两个孩子在我上班的这里玩,我就把橡皮都给孩子了,两个孩子自然是非常的高兴的。

一共12块,4种不同的造型,我也是特意看了下,他们的编号是不同的,有区别的,还好,都没有什么味道的,带味道的橡皮有些不太安全吧,有的味道说是香味,但实际上是比较的刺鼻的,所以得力的牌子的还是比较的让人放心的。

两块蓝色的,两块红色的,两个孩子一人两块,儿子选择的蓝色,女儿选择的粉色,就是写的橡皮擦。2B考试橡皮,这个红色的挺喜庆的,而且上面还有连中三元的字样,这个比较的喜欢,哈哈。还有4B的美术橡皮擦,看着有些小,孩子倒是很喜欢的,觉得很可爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好多呀可以用很久
板凳
原来橡皮也有这么多种啊
昨天准备买这个的,后面有事给耽误了
这个看起来质量还不错,我家总丢,我买了一盒便宜的学校用,买了几块好的在家用
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个看起来质量还不错,我家总丢,我买了一盒便宜的学校用,买了几块好的在家用
cindyme 发表于 2019-09-23 17:36
得力的,看着还可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
昨天准备买这个的,后面有事给耽误了
郧丽 发表于 2019-09-23 17:36
前几天刚好看到就买了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
原来橡皮也有这么多种啊