加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱植树节+保护环境的重要性+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱植树节+保护环境的重要性+源宝!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8125
楼主
为啥要保护环境,植树造林呢?
现在孩子们不太知道为啥要植树和保护环境的重要!所以植树节那天我就给源宝讲了讲,看来讲的很成功,我给源宝看了一个图片是沙漠的,沙漠里水少,树也少,源宝听完说:妈妈我要到沙漠去种树。
我讲了没有树的样子,猛烈的风能把东西卷走,由于乱砍乱伐,造成水土流失,不植树造林,沙漠在侵袭我们的家园,如果我们的乱扔垃圾,导致酸雨的降临,所以不要破坏环境,一定要保护环境。。

保护环境,从我做起。大家可以在闲暇的时候,邀上朋友趁着周末的时间去像我们这样植树。然而更重要的是,保护环境应当从我们的身边小事做起。比如说,我们可以少用塑料袋、节约用水、少用一次性筷子等等。我也要绿化一下环境!看要像他那样做,才是爱护我们的家园环境呢!你看看沙漠多干旱呀?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家小妞走路时那劲儿可真逗,哈哈,可爱的
个性签名
板凳
你家小妞走路时那劲儿可真逗,哈哈,可爱的
俺家源宝像假小子,咋整?没辙~~~~~~~偷笑
保护环境,从小做起
个性签名
源宝的理想很伟大小样
源宝的理想很伟大小样
是呀!希望源宝大了也很有理想~~~~~~·
保护环境,从小做起
是呀!从小养成好习惯最重要!
都是保护环境的好孩子
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
都是保护环境的好孩子
呵呵呵~~~~是的,算是个好孩子!调皮
上次阅读会我们还值树了呢
个性签名
帅帅的我哈哈
上次阅读会我们还值树了呢
是吗!真好,很有意义呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请