加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 心不在此了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心不在此了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1795
楼主

我们办公室一个小姑娘呢,是已经是要准备走了,虽然是通知还没有来,但是我看的出来,这个心已经是不在这里了,所以说,经常是不愿意干活的,总是觉得自己是要走了呢,所以总是各种的活都是不干的,今天早上和我请假,说是晚一点来,但是呢,其实我们早上是又事情的,根本就是来不及啊,所以我就发了短信让他不行,要早一点来的,但是呢,还是没有来呢,真的是,和我发了微信,我估计他又是睡着了,所以就根本是没有来的呢,这个真的是有点夸张了,我觉得这个是应该是要来的啊,毕竟你还没有走是不是,没有走怎么就是不来了呢,现在还是我们这里上班的,还是在我们这里干活的啊,这样动不动就不来,动不动就请假也是说不过去的啊。

不过就算是在这里的话,其实也是已经不是这里的人啊,总是希望是要走了,他还有一些关系的,爸爸还是比较厉害的,所以这次应该是要走的,只不过就是等一个通知而已啊,不过最后如果走不成的话,真的是有点晕乎乎了。

不管怎么样,就算是这样的话,我觉得现在就已经是这样的态度了,实在是不太好啊, 我觉得你总是要稍微收敛一点的吧,不然的话娿,真的是去了那边也不见得好啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的年轻人啊
板凳
我最近就是比较的消极,啥事都不乐意做。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是工作态度问题,在一天就得干好一天的工作,这是职业道德,如果在这做不到,在其他地方也未必能做到,长久发展肯定会出问题
有时候人总会有低谷期,需要适时调整
对待工作的态度 每个人不一样,不过有时受公司影响
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
可能只是一个原因

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请