加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 怀孕43天,肚子的感觉,大家都是什么样啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕43天,肚子的感觉,大家都是什么样啊?

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:21866
楼主
我怀孕43天啦,年龄不小了,所以一直比较担心和紧张,也不知道是不是过分紧张,总是感觉肚子隐隐的痛,有时候还有来月经前那样的感觉。。去做了检查,医生验血说很健康,也说有隐隐感觉每个体质都不同,都是正常的。
当时很安心,可是今天坐在那里,还是感觉隐隐的难受,也不能讲是痛,就是隐隐的局部压迫感,
所以想知道大家都是什么感觉,让我这个妈妈安心一下害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-03-15 22:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我的小麦子~~
沙发
我就是局部那样按下去隐隐的感觉,很担心呜呜
个性签名
我的小麦子~~
板凳
亲,应该真的是心情过分紧张了!
放松心情!
说不定肚子隐隐不舒服就是过分担心造成的哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333

嗯 谢谢这个妈妈,我想也是很紧张造成的异样感觉,总是无尽的担心,o(︶︿︶)o 唉  应该直到宝宝健康出生我想就安心啦 哈哈。。不过看见您的回复,我也安心很多。
个性签名
我的小麦子~~
回复 4# 麦子如意

第一次做妈妈,都是这样的心情!
我整个孕期也是很忐忑的,不放心的话,就按照医生排的表准时做检查吧!
这样就不会无谓的担心了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
小样 应该是子宫在长大,引起偶尔那种疼是正常的。
回复 6# 田风云

嗯,今天45天,有点痛的那样的感觉小多了,我也安心很多,也谢谢您哦
个性签名
我的小麦子~~
估计是你太紧张了吧~~~~~~~~·
这个时候胀气是正常的,我也是40多天的时候天天下午晚上都胀气,而且不停的放屁,难受得很。过了三个月就好了,再坚持一下吧。
我都忘记了,好像没什么感觉的吧
有先兆流产保胎呢
个性签名
帅帅的我哈哈
正常现象的,没事的,不用担心~~
放松心情,我也才40多天。一起加油吧。
胃胀,什都不想吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-06-02 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可能是亲的心情太过紧张了,放松心情或许就不会那样了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请