加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 中午餐真是好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午餐真是好啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2950
楼主

中午吃的还是不错的啊,哈哈妈妈又是买了螃蟹,这个螃蟹是超级大的饿呢,这个真的是很大的额,而且是很饱满的额,现在的梭子蟹真的还是开始很饱满起来了,以前还没有那么好,现在开始真的是很好了呢,因为是要到了开始吃梭子蟹的季节了啊,哈哈这个里面的肉啊,真的是满满的,小石头也是很喜欢吃的,不过小石头最喜欢吃的还是其他的这个大闸蟹,当然啦,那个是要更加的贵很多啊,比这个是要贵多了啊,这个额还是算是便宜的,虽然也是要几十元一斤的呢。

好了,还是就是这个老母鸡,这个的汤底也是很好的,我觉得是很好吃的,这个里面还放了几个鸡蛋,哈哈也许是因为是要放我吃一点鸡蛋啊里面还有黄芪什么的,都是很补的,吃了之后让宝宝喝一点奶奶,那是很好的呢,是不是很下奶我就不知道了,反正对我自己来说是很好的就对了。

还有就是鸡血汤了,真的是蛮好吃的,这个是我很喜欢的,但是不可以很咸啊,如果是太咸了的话,我也是觉得不好吃的,我还是觉得要淡一点比较好啊,哈哈我就是喜欢吃稍微的淡一点的呢,哈哈这个还有一个土豆丝是酸酸的,还是蛮好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都想吃了
板凳
螃蟹很好吃
我今天中午刚吃了梭子蟹。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吃的还是不错的
这一餐下饭。
个性签名
天天有海鲜吃啊,真是不错呢。