加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【婆媳关系】我的婆媳关系一般般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婆媳关系】我的婆媳关系一般般

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4410
楼主

我跟我婆婆的关系说不上好也说不上坏,就是还能过的去那种。我觉得我不是那种事特别多的媳妇。所以都得过且过了。

我是不喜欢我婆婆的,因为我婆婆是比较“懒”的那种人。她最喜欢的就是打麻将了。如果让她在家看看孩子就是腰疼腿疼的一堆毛病。如果是天天打麻将就什么事都没有。、所以一说到我婆婆打麻将我就一股火往上冒。有一次冬天的时候,我不记得是放假还是孩子放学早了。我婆婆没有打成麻将就带着孩子在哪里看。孩子看肯定是没有意思,而且我是特别反对带着孩子打麻将的。孩子不愿意呆就让奶奶回家,奶奶就是哄着不走一直在哪里看。孩子又渴又冷的在那里待着。后来还是别的阿姨看孩子可怜兮兮的就领回去呆了会。我当时一听这事就给公公打电话了,我公公还让我理解,说我婆婆不可能不管孩子。还说我婆婆就这一个爱好他也说不了。真是气人。现在我公公有时候抱怨孩子是他接饭是他做家里也是他打扫,我就是听着不吭声。这就是自作孽。谁叫他跟他儿子把老太太宠得的没边了呢。整天什么都不干,不是打麻将就是回家躺着。我不是说家务不该我们干,该干的我们一个也少不了。我就是受不了我婆婆那股子劲。有一段时间我就是很生气,我真的想离婚了。

我婆婆是享受型的,想吃就吃想玩就玩也舍得花钱。所以孩子们也都挺喜欢她。我妈就整天说养着一群白眼狼。两个孩子都是我妈看的多,我妈是自己一个人帮我看老二,经常是一边抱着老二一边做饭,又累又危险。但是都亲她奶奶总说她奶奶好。这估计就是血缘关系吧。虽然对我不怎么地对孩子倒是还凑合。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:38 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:38 活动奖励
沙发
对孩子凑合就行了,总比我这对孩子都不咋地。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
住在一起没办法,认同一般般,这个关系确实难以拿捏。
家家都有一本难念的经
我觉得相安无事相敬如宾最好
回复 3# 爱上贝贝熊

嗯 所以分开住最好了
回复 2# 熙笪

也不知道现在的婆婆都怎么想的,孩子都白姓她家的姓了。
回复 5# 昂妈暖暖

遇事不计较 过好自己的日记就好了
以前我觉得婆婆还好,自从生二胎后完全变了,更是一般
哈哈我婆婆也是爱打麻将,享受型的!
可以的话敬而远之,过自己的生活
有公公帮忙也不错。我家也爱麻将
干什么都得有个度才行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》