加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 家庭版培根吃起来,简单又美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭版培根吃起来,简单又美味

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4344
楼主

我家小子喜欢吃培根,还是在他很小时,那时是在过年时,有那种食品展示会,在那里第一次看到有培根这种肉类食品,也是第一次在那里品尝到了,至此也就爱上了这种食品。记得当时在那里买成50一包,但那一包的份量还是很多的,反正是把小吃货吃得舒舒服服的。所以我家经常时不时的会买点培根放在冰箱里,想吃时再拿出来加热就可以吃了,倒是很方便的。

平时我买都是在网上购买的,一个是价格肯定比在超市买的便宜多了,但这次却是在超市买的,因为星期六那天,罐罐和好朋友一起却取了相片后就一起却那附近的家乐福里面逛逛去了,正好里面有销售人员在现场做促销活动,可以免费品尝一些小吃,而培根就正好在免费品尝的范围内。

于是罐罐和好朋友闻着那香味直接就去到那里了,在获得了品尝后连说好吃,而旁边的销售人员自然也是在大力的推销,看到两个小屁孩眼巴巴的望着我们,好吧,那就买一包回家做给他们吃了。正好那培根又在做活动,买一送一,差不多就是买一袋送一袋了,只是一袋是长条形状的,一袋是圆饼形状的。

在买回来的第2天早上,送娃上学的路上,娃就告诉我,说下午放学要吃才买的培根,叫我准备好。于是等他下午放学回来后,我就准备给他做培根了。3包圆形的是赠送的,一包里面有5--6片,牙签也是要提前准备好的。

金针菇是早上专门到菜市场去买的,只是买多了,那十几片培根才用了三分之一的金针菇,以后就知道应该买多少的量了。

把金针菇洗干净,撕成小块的,方便肉片包住就可以了,其实还可以加洋葱或者是青椒在里面的,只是我太懒了,没买这么多配菜的,也就用金针菇夹在肉片里就行了。

这是我穿好的培根金针菇,看起来还不错吧

放在电饼档里加热,煎熟就可以了。

只是由于我担心里面的金针菇没有熟,所以培根在电饼档里煎的时间稍微长了点,看起来外面有点糊,实际上还是很好吃的。

罐罐一边嫌弃说有点糊了,一边又在旁边守着偷吃呢,真是个口是心非的家伙。

最后满满一盆是全部解决完了的,好像是16个还是17个,反正我只吃了2个,老公吃了3个吧,其它的都是罐罐吃的,还要求下次技术更好点。真是名副其实的小吃货呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着就想吃的样子
板凳
看起来不错
看着真是非常的不错,而且还卫生。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我以前也做过这个,很好吃的~
个性签名
真不错,看着就有食欲。
个性签名
看起来就是很香的
罐罐哥哥吃美味的样子还挺优雅绅士的呢~!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
罐罐穿衬衣很帅的,就是和牛一样,肚子有点大了哦。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
罐罐穿衬衣很帅的,就是和牛一样,肚子有点大了哦。
隶涵妈妈 发表于 2019-09-14 11:23
那个衬衣是校服,一年级时买的,现在肯定小了,已经买了新的校服还没穿
个性签名
嘿,真是好吃啊
好诱人啊啊
看着不错
我们孩子也很喜欢吃培根
回复 1# 罐罐妈
不错哟,既简单美味,又是荤素搭配有营养,学了一招~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》