加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我朋友当上准爸爸后的喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我朋友当上准爸爸后的喜悦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6414
楼主

昨晚,我朋友和她老婆来我家坐坐,说得也怪平时都没有怎么来串门(我们家很近的一个小区里),自从他老婆有孕后,经常来我家,也好我们荣升“准爸爸”之后,可以相互交流了!也有话题了,他昨晚讲起他的光荣事迹,下面是他的光荣事迹大家看看吧。

他老婆才怀孕1个来月。他说他现在每天早上一早起来,第一件事就是给老婆弄早餐,鸡蛋一做就做俩,煎一个煮一个,老婆爱吃哪个就选哪个吃吧,再弄上牛奶,他老婆现在食欲不佳,他说我还得连哄带骗的哄老婆进餐,要知道,女人怀孕时候的营养太重要了!一个人得消化两个人的份,不多吃点怎么行。现在,他老婆喝不完的份,我得全喝了。她吃不掉的饭我得全吃了,可想而知,到最后一个月我说不定会有一个和老婆一样大的大肚皮。

他说完,我们都笑了起来,我说:“不至于吧。”他说:“不要打岔等我说完了,你们再说。”好吧,听他接着汇报吧!我们也不要打扰他了。吃完早饭,就跟老婆和宝宝吻别。上班去了!但是自从老婆怀孕以后这个疑心病是越来越重,这是他老婆插嘴了:“我这么疑心病,你找打呀!”我老婆拦住了,(要不第三次世界大战要爆发了,我哈哈的笑了起来)。他说:“就是嘛,难道不是?我每天一到公司第一件事,开电脑,上qq,向你汇报行踪!上班期间还得不时的在QQ上问候问候。你说是不是?”他对他老婆问,他看他老婆不说话了。接着说,现在手机QQ无时无刻的挂着。

下班回到家里,准备给老婆一顿大餐来犒劳她,或者有时去她家或者我家去蹭个饭。我一直是庆幸我煮的饭老婆不爱吃,否则下班回家还的煮饭的话,这个难度就太高了。他老婆说:“哪个爱吃你做的饭呀,我们宝宝都嫌弃,哼~~~~”

他俩真是一对活宝呀,不知不觉时间过得真快呀,他们也要准备回家了,而我也要给老婆大人烧水洗脚了,各位改天见吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 这个算是两个男人间的谈话之孕期合作嘛  嘿嘿 不错不错两个人都值得夸奖,不过猫猫啊 字体稍微大一点改成5或者4号的吧?
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:我还改不起了 你就帮个忙改下吧
    03-15 12:01
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:还带这么偷懒的啊。。
    03-15 12:02
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩 就是 要不拿你版主做什么呀 就做这个
    03-15 12:08
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:我要鄙视你 猫猫
    03-15 13:27
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 不是吧 这样都鄙视????
    03-15 13:34
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
哈哈,其乐融融啊!
呵呵,老公好体贴呀
这准爸爸当得太称职了
个性签名
哈哈!真是有意思啊!
这个准爸爸不错。
宝宝在妈妈肚子里就得到爸爸无微不至的照顾
原来物以类聚人以群分啊
都是好爸爸,
让我们这些过来的孕妇们羡煞啦!
给个精华以致奖励,亲,继续加油!害羞
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
确实是很幸福的哇
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 这么都这样说呀 我们会骄傲的
    03-16 13:13
个性签名
更多育儿知识,欢迎来访尤静静博客duopuletaixinyi.com
原来猫是男的呀,我一直以为是位妈妈呢
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:啊???不是吧 难道猫一定是女的吗???郁闷呀
    03-17 00:56
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请