加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第40期试读】《莎拉公主》认知绘本(3.15—3.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第40期试读】《莎拉公主》认知绘本(3.15—3.25)

跳转到指定楼层回复数:149  |  浏览数:51691
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书希望能有机会试读
个性签名
宝宝姓名:可可
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品十日内
申请试用理由/宣言:我已经关注了新浪宝宝地带。我的sina微博账号是zhangyan0311。女儿非常喜欢看书,莎拉公主一定会给她带来全新的认知。宝宝刚刚入园半个月。希望这本书能让她更快的适应幼儿园的生活!在幼儿园里过的快乐!
宝宝姓名:方奕扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年1月
申请试用理由/宣言:好活动,支持
宝宝姓名:吴家仪
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:我家宝宝爱看书~
回复 84# 航航妈咪

:
宝宝地带有试读了啊!【试读】莎拉公主认知绘本免费试读开始啦,喜欢的朋友可以来尝试申请哦~ 。http://url.cn/1gujUR @ 苗蕾 @宇宝宝 @宁丹丹 (分享自: http://url.cn/1neE89

这样是吧  呵呵
个性签名
宝宝姓名:迪迪
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:我家的小公主特别喜欢看书,让她看了一下封面,她就特别想读,希望有机会得到。
宝宝姓名:黄朵拉
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。7天内
申请试用理由/宣言:这本书很适合我家的小公主
新浪微博   陕西水陌尘  http://weibo.com/u/2151465484
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:1岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后30天内。
申请试用理由/宣言:做称职的妈妈
宝宝姓名:心语
宝宝年龄/预产期:26个月
申请试用理由/宣言:喜欢所以申请
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝姓名:孙博
宝宝年龄/预产期:3个半月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:开始给宝宝讲故事了,希望能读到更多的优秀绘本,带给宝宝不一样的感受。
宝宝姓名:悦悦
宝宝年龄/预产期:三岁半
提交体验报告日期。收到后20天
申请试用理由/宣言:宝宝快乐阅读 愉快健康成长
宝宝姓名:率率
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢这套书,感觉很适合宝宝!希望可以试用成功!
宝宝姓名:大圣
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:好活动!支持
宝宝姓名:琪琪
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
申请试用理由/宣言:喜欢这本书,希望有机会试读
新浪微薄:琪琪的小窝(http://blog.sina.com.cn/harboroflove
我的还没有收到呢,有没有哪个亲收到的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请