加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 出去逛逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出去逛逛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3733
楼主

天气太热了,还真的是没有什么地方是可以去的呢,除了去商场里面,真的是哪里都是去不了的啊,外面真的是好热好热啊,尤其是带着我们小宝出去,真的是感觉是要晒怀的啊,皮肤太嫩了,所以还真的是没有办法好好的玩耍啊,所以就只好带着小石头和我们家小宝去商场里面呢。商场还是很大的,正好是要来车子保养,所以就索性来了这里,已经是很久都是没有来过了,上次还是去年的时候来的额,开过来就是一个小时多一点,好么还好,不是特别的远,至少在里面还是很凉快的啊,小宝也是超级开心的呢。

我们吃了一个冰淇淋,是不是很大的,小宝肯定是不可以吃的呢,这个就是只有我们自己吃吃了,还是很花哨的,这样的一个就是要好几十元,是比较贵的呢,但是人家就是做成了工艺品,所以才是那么的贵的啊,哈哈就是几个冰淇淋球的样子啊。

还有大型的玩偶,这个就是让大家跟在他们后面,然后就是可以去参加他们的拔河的呢,哈哈就是小孩子可以参加的,到那时小石头还不愿意去,好吧,后来估计也真的是没有几个小朋友是愿意去的,这个活动不知道怎么样了,让小石头来合影一下都不愿意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冰淇淋看着就好吃啊
板凳
现在的天气已经很凉爽了
我们这里温度下降了一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冰淇淋看着就想吃
这冰淇淋这么高的啊,简直了
冰激凌好漂亮啊
好漂亮的冰激凌哦
我们这里最近也好热,不过还是不能吃凉的,冰激凌那么漂亮诱人,我也想吃一个了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
出去逛逛还可以吃冰激凌真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请