加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次做义工——洛阳第十次亲子阅读会报道+瑜儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次做义工——洛阳第十次亲子阅读会报道+瑜儿

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7622
楼主

3月3日的读书会,我们早早赶到会场,因为我要做第二主角——分享绘本《是谁嗯嗯在我头上》,所以要早到一会儿熟悉一下内容。

到的时候已经有几个小朋友已经在看书了,小迎宾热情的把我们迎进去,还没一会儿,来了一屋子的妈妈和宝宝,总有那么两三个人来的时候动静特别大,一进屋就PK呀,我说你们有完没完啊?除了掐,你们能上演点别的么?鄙视你

看这俩银一见面就开始八……

言归正传,说读书会,队长先讲《老鼠星期四在想什么》,简单说就是一只可怜的小老鼠在星期四做白日梦的故事,哈哈,队长讲得精彩,孩子们听得入神,看那一个个小脑袋仰着,都跟小树苗等着要喝水一样偷笑

第二个故事《你一半,我一半》,简单的故事,不简单的道理,队长讲得很有意思,小朋友们都积极的参与进来,帮着故事里的主人公分物品,孩子们还是很有生活经验的,哈哈

小游戏过后,就是我分享绘本了,《是谁嗯嗯在我头上》,这本书很有意思,小朋友们认识了不同的动物的形状不一样的便便,本来是生活中很常见甚至让人忽略的事物,却在书里详细的描绘出来,点点滴滴皆学问啊。

今天分享的第四本书是露露妈讲的《牙齿大街的新鲜事》,挺好的故事,可惜孩子们都坐不住了,只剩下一少半的小朋友在听,我们家瑜儿就是其中之一,哈哈,坐在我怀里呢,离的太近,照成了这个样子,倒是露露妈专注的表情很让我佩服,丝毫不被打扰的把故事进行到底。

故事讲完了,队长给大家发材料,让孩子涂色做手工了,但凡遇到跟“创意”两个字有关的事情,我都一概断电流汗 ,跟来来妈的二维相比,我感觉我就是直线的。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-03-15 08:41 活动奖励
个性签名
沙发
我第一个拍,哈哈,有趣的读书会
板凳
我家轩轩今晚还给她爸爸表演你教的儿歌呢
回复 3# 梅花点缀

哈哈,其实我也是受她启发啊,那天看了你的日记,嘿嘿
个性签名
回复 4# 瑜儿

这次孩子说的和你说的一样,还给她爸爸说是在读书会上学的跳舞
回复 5# 梅花点缀

哈哈,孩子记忆力真好!
你还不睡?我先洗洗睡了啊
个性签名
回复 6# 瑜儿

准备睡,想写个贴,这两天太累,也困的直打哈哈
那天两三个银里没有我偷笑
你还直线?你这几天是不是被包控了
个性签名
回复 8# 来来妈

不打自招 哈哈哈 我都不说没我  哈啊哈
个性签名
谁把我和来妈偷拍了啊 哈哈哈
个性签名
你还怪关心我们两个的吗 哈啊哈
个性签名
谁把我和来妈偷拍了啊 哈哈哈
航航妈咪 发表于 2012-03-15 00:20
这么简单的问题你也要问么?
个性签名
回复 12# 来来妈

谁 你吗 不是吧 你有分身啊 我在说一直都是我两关注她闺女 谁知道她也怪在乎咱两啊
个性签名
回复 11# 航航妈咪

不关心不行,关系到闺女幸福的事偷笑
个性签名
那天两三个银里没有我
你还直线?你这几天是不是被包控了
来来妈 发表于 2012-03-15 00:14
你真的这么认为?你太自觉了!强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》