加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 海鲜大餐走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜大餐走起

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1984
楼主

不知道是不是因为在海边的原因,我对海鲜喜爱有加,基本上每天饭桌上都少不了一道海鲜,鱼虾贝类蟹类,啥都好,统统是我喜欢的菜。

当然如果遇到什么节日,或者是家里人过生日我们就不止做一道海鲜了,也许会来一顿海鲜大餐,这不上周就吃了一顿,美味可口,回味无穷。

上周末是姥姥的生日,其实从前几年开始,我们家里人过生日已经不再家里吃了,基本上都是去饭店吃,不过今年不能出去,二宝太小了,不方便出去,饭店吃饭也吃不好,所以宝爸决定还是家里吃吧,一般我们都会吃烧烤,不过考虑季节的原因,我们改成吃海鲜吧,这可是得到了大宝的同意,大女儿最爱的就是贝类和蟹类,一听说吃海鲜,当然举手赞成了。

吃海鲜最重要的就是要新鲜,否则吃坏肚子就不好了,为了全家人吃的放心安全,老公特意带着从小就在海边打渔长大的姥爷去海鲜市场买海货,我们当地有两个海鲜集中购买的地方,老公和姥爷很早到了市场,选了几样,有电话询问女儿最想吃啥,女儿最爱螃蟹,立马回答了。宝爸按照女儿的想法选购好了,就打道回府。

今天是妈妈的生日,今天我们各姥姥放假,姥姥约上自己的姐妹去市场买衣服,其实我们提前给姥姥买了礼物,一个金链子,姥姥就喜欢金货,这也算是投其所好了。但是为了让姥姥收下我们的钱,我们就说没有买礼物,给姥姥拿了1000元钱,让她找姐妹们去市场选点生日礼物。说到这,姥姥很久没有去市场了,为了我们这个小家,牺牲的太多了。

等姥姥差不多逛完了,宝爸和姥爷也已经准备好了可口的饭餐,海鲜、熟食、凉菜,美味的海鲜大餐开始了,在这里也祝福姥姥身体健康,天天开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!了!个!塞!名副其实的海鲜大餐啊!!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
哇!了!个!塞!名副其实的海鲜大餐啊!!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-09-02 16:03
胜利
好丰盛的大餐!!
好丰盛的大餐,果然是名副其实的海鲜大餐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-09-02 16:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我表示很丰盛啊。
都是我爱吃的海鲜吃不上看看也满足了。偷笑祝姥姥身体健康!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真好羡慕
真好羡慕
小快乐宝贝 发表于 2019-09-02 22:13
说明我们都是吃货
回复 #xuanxuan0426

海货我不太爱
我就爱特别小的嘎巴虾
好美啊
看着太丰盛了啊,我们这都很少看到很多海鲜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着太丰盛了啊,我们这都很少看到很多海鲜的。
熙笪 发表于 2019-09-03 13:08
我们这都喜欢吃海鲜
哇塞这一囤太丰富了,手艺不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》