加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 竟然尿床了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然尿床了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2692
楼主
         妞从去年冬天开始就晚上再也不尿床了,一般都是半夜她有尿了就会在床上滚来滚去的,我们就会赶紧起来抱她去厕所尿尿。自从两个月前我跟她说,你现在是大姐姐了,晚上要自己起来尿尿哦!面盆盆妈妈就放在门边那里。原以为妞不能做到,没想到说完的当晚半夜妞就自己起来下床去尿尿了。我观察了一个星期,发现半夜妞有尿都会自己起来去尿尿,就开始放心的睡大觉了,再也不半夜醒来喊她尿尿了。没想到啊!昨天晚上妞竟然尿床了,毯子,褥子,席子都湿了!X﹏XX﹏X呜呜!大意了!这个还得怪孩子爸睡前让妞喝了满满一杯水,往天睡觉前我都是只让她喝一两口水的!唉!搞得今天一大早起来就开始给她洗刷刷了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家妞真棒,半夜自己可以尿尿了
板凳
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,前段时间表现特别好呢!昨天晚上估计是水喝多了搞不赢了,尿床了
睡前一定要少让孩子喝水
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-08-31 23:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
睡前少喝水
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-09-02 10:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家偶尔也是会尿床的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,这两天都不敢让她多喝
回复 #熙笪

我家的好久没尿床了呢!
哎,我家偶尔也会尿床
我爸就说因为我半夜没叫孩子起来
我真是从来没叫过
断了尿不湿就自己起来