加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 如此棉花糖真好看,像花儿一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此棉花糖真好看,像花儿一样

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3088
楼主
这个美丽的小东西,是我作为她们的小姨,作为妹妹的妈妈拿到的孩子们的礼物。
刚才路过了那个马路边上制作棉花糖的小摊的时候,我看着人太多了,都在排队,为了让孩子们不集中站在马路上,我决定先带着孩子穿过马路,到对面的花园后在去。看看这些森林,如何,是不是特别有感觉,这个地方,是我们每次来到八大关的时候都要过来待上一会的地方。这次带着孩子们一起,我更要给她们展示一下啦~~
微信图片_20190829203822扥我们铺好了地垫以后,我让孩子们看着小的宝宝,我过去买棉花糖,没想到孩子们说是她们要过去。也无妨,让她们去吧。她们已经足够大了,很多事情完全可以放手了,再说,小姐姐给小妹妹买棉花糖也是很正常的事情啦。
微信图片_20190829203826
等回来的时候,的确是让我非常吃惊,我没有想到现在已经有这么漂亮的棉花糖了。真是太美了。和我们平时吃的棉花糖完全不一样。微信图片_20190829203829
这个棉花糖完全是彩色的,并且是有花型的呢,而且呢,还是那种多边形的哦。也难怪这个棉花糖的价格这么美丽,的确是物有所值的啦!
简直是漂亮的要命了啊!  
怎么样,这些如花似玉的棉花糖,是不是都是第一次见呢。
其实我重点要说的,可不是这些可爱的 卖相十分诱人的棉花糖啊。是这些卖相良好的小女孩们、微信图片_20190829203834
微信图片_20190829203838

微信图片_20190829203901
微信图片_20190829203853
微信图片_20190829203850

首先是很开心孩子们长大了,知道我在忙碌的时候帮我分担忧愁,再有就是她们在一起展现出来的团结性,和谐性以及温情让我比起棉花糖来,感觉这些更加的重要。

怎么样,看着这些层次分明棉花糖,是不是感觉就是生活也是处处开花了捏呢~~
烂漫的公园,烂漫的小姐妹情怀~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-08-30 20:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉这东西就是好看
太黏了
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,吃起来是够黏糊的呢,需要拿着湿巾才方便。
    08-30 20:38
板凳
棉花糖造型各异
回复 #xuanxuan0426

嗯哪,好可爱的呢。
现在的棉花糖造型都是非常的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

这个尤其好玩
这棉花糖颜值确实高!
回复 #旻澈

是的呢,拉风的棉花糖
回复 #露珠多多

话说,我都没吃过棉花糖!呜呜……
造型很美的棉花糖!
现在的人诚会玩,棉花糖也这么好看
回复 #鸭丫0815

可不就是说么,惊讶
回复 #家有千金

好喜欢的吧
棉花糖还真好看
回复 #雨林lin

嗯哪,真是和花儿一样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》