加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 搞笑的老公,居然爱上了敷面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞笑的老公,居然爱上了敷面膜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2637
楼主

昨天晚上,老公加班回来后,女儿还没有睡觉,然后不一会,女儿就睡着了。然后老公忙好很悠哉的说,“你那个玛莎挺好用的。”我。。。我是一脸蒙圈啊,然后才知道他是说的面膜,我。。。我能说我基本上买回来都没有怎么用过嘛,怪不得看着不对劲的,原来是觉得少了,原来是被老公拿着用了,老公说他都用几天了,最近天天敷面膜,哈哈。

这人最近越发的爱上了保养了,本来嘛,以前是很白的那种,今年瘦了不少,然后再加上现在工种的原因,就是确实是黑了不少的,所以呢,他说,你越来越漂亮了,我们走在路上都不像了呀,我也得赶紧保养起来,听着我真的是觉得哭笑不得了,这啥人啊。

前段时间也是,某天晚上,他说,“老婆,我跟你承认一下错误。”我。。。什么情况?“我把你这个东西用完了。”我一看,真的是不知道是说什么好了,原来是一盒睡眠面膜被这人用完了,我都不记得用,居然被他不知不觉中用完了。他说抹上挺舒服的,也难怪用的快啊,这脸上、脖子上,甚至后背他都抹,说是有痘痘,抹上舒服,这能不用着快么。本来给他有买芦荟胶的,居然又惦记上我的睡眠面膜了,再加上我都不记得用,也难怪都没有了,我都不知道呢。

自己找的老公啊,再无语也没法,真的是让我觉得哭笑不得的,然后我想着还有一盒睡眠面膜的,就拿着继续给他用了。这下好的了,我的洗面奶他老早就开始用了,后来干脆重新给他拿了一瓶,这不知不觉中,已经用了几瓶了。现在居然连面膜、睡眠面膜也惦记上了,真是不知道说什么好啊,不就黑了不少么,至于嘛,感觉这人是很夸奖的啊。现在想想,我觉得我的水乳这些,这人估计也有偷偷用过,O(∩_∩)O哈哈~感觉真的是太搞笑了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这么臭美哟
板凳
你这男人太可爱了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

哈哈哈,我也没想到
还真是有意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》