加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 我心中的植树节------用小手画出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我心中的植树节------用小手画出来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5557
楼主
非常欣赏丫丫妈的多才多艺和小宝贝丫丫的画,终于有幸能参加到了这次有意义的亲子阅读会和用糖水泡的粉笔画画活动。一并感谢我的朋友能提供了这次机会,非常感谢。我家宝宝也是非常喜欢画画,没事就在家画呀画的,连老师都说她有天赋呢,呵呵,自夸了。小家伙在亲子阅读时准备了《小红帽》,在没有妈妈的情况下能自告奋勇上台表演,我自然赶紧帮忙了。小家伙一点也不怯场,绘声绘色的读起来了,由于时间紧只读了一半就结束了,因为还有很多人也想上台读呢,只能把机会让给别人了,下次有机会吧。更出色的表现是下面的画画,小家伙画的也还行,得到了专业老师的好评:孩子用色彩比较大胆,想象力丰富,到了7岁以上就比较模式化了,没有现在的随意,富有想象力。

ps:我是新手,还不会传片片呢,回头补上吧。谢谢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +10 12-03-15 09:15 活动奖励
沙发
各位亲们,如何上传照片呢,总说文件过大呢
板凳
这个是在宁宁姐姐的开发下画的,呵呵。

这个呢是自己想象中画的。
所有水果都长树上了,(*^__^*) 嘻嘻……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请