加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 换个角度想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换个角度想

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5011
楼主
  晚上我们那个业余团体要开一个总结会,因为前段时间组织了一次比较重大的活动~~
  团体的领导很喜欢搞吹捧那一套,很一般的事情到领导那里变的天一样大,背地里待人又很阴暗~~厌烦这一套的同时,我也很佩服那位领导的本事~~是啊,人家能当领导,肯定有一手啊~~

总结大会,其实无非就是在外边宣传了活动之后,自己人在内部再接着对领导进行吹捧,显示领导的重要作用,什么水平高啦,效果好啦,大家要紧密配合啦~~想都想的出来,肉麻的词就使劲往出扔咯~~
  会议地点定在一个热门的商圈地区的咖啡馆,应该是一边吃一边说吧~~
  下班的时候那么堵车,我一点都不想去~~

其他朋友打电话给我,说一定要去~~反正有饭局,人家吹人家的,咱几个好朋友也能在一起热闹热闹啊~~

哎,我真想回家陪可爱的宝贝玩儿,在那里听人家讲肉麻话有什么意义啊~~
  可是几个好朋友都这观点,就是邀我一定要去,还说下班开车过来接我一同过去~~

盛情难却,我只好答应了~~
  既然答应了去,何必闷闷不乐呢~~
  我想开会的那个咖啡馆正好是我没去过的地方,或许是个别有格调的餐馆,也许可以在那里发现一些好玩的东西,美味的食物~~

这样,我又可以多拍一些精彩的照片,回来跟大家分享了~~至于开会说什么,于我无干啊~~

这样一想,我的心情好多了~~
  我发现凡事总有两面性的,多从积极的角度去想,自己就会舒服的多啊!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是,何必把愉快的心情弄那么复杂,免费的午餐何乐而不为呢。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

不是哦,那位领导整人的手段很厉害的~~加上占用自己业余时间去应酬,当妈的有几个愿意啊~~
如果是自己感兴趣的事情又不一样了,所以我还是要努力克服负面情绪~~
回复 3# HAPPY豆

说的也是,有宝贝了谁不想早点回家哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
换个角度想问题,确实能够放开些
回复 4# si崎

恩,我已经完成任务回家了
回复 5# 冰钰愛玥

是的,很多时候要自己给自己想退路~~不能太纠结~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请