加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 带女儿洗澡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带女儿洗澡

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10623
楼主

冬天很冷在家里面根本没有办法洗澡

所以冬天的时候我就会带着女儿到澡堂里面洗澡

现在应该叫做浴池了吧?

每次带着俩孩子会很累,但是每次到了那里弟弟就会很顽皮

和爸爸约好时间 是两个小时候出去见面的

来了以后我们就像是打仗一样

我因为要照顾弟弟所以姐姐就是自己开柜子

自己脱衣服,自己装,自己整理

弟弟实在是不让人省心

还好姐姐每次都是自己做好自己的事情

这样妈妈轻松了不少

弟弟也是每次看见姐姐自己做自己的事情偶尔会学学样子

但是大多数都是满屋子跑

我这边怎么啦也拉不住他 ,也不能对他大声喊

准备完后我们就是几呢浴池里了

弟弟以前还会做在妈妈的腿上或浴盆里面老老实实的

最近可能感觉自己长大了

什么也不怕了居然和姐姐跑道温泉里面一起玩

我都感觉很热的水

两个人坐在里面可一个泡温泉的妇女聊上天了

我还要洗澡,还要看着他们

怕他们滑到了

虽然有 防滑的,但是孩子们和大人不一样

还是很担心的

最后没有办法把他拉拉回来

让他俩坐在盆里面

自己匆匆忙忙的洗了洗

也给他俩洗涮了一下,哈哈就这样匆忙的走了

出来一句要把头发吹干

结果俩人非要买吃的

没办法吃吧能老实一会的话那就吃吧

买了些安全点的食物俩人就在吃吃喝喝的

我把自己搞定后,开始收拾她俩

就这样匆匆忙忙的两个小时过去了

一口气也没喘感觉一气呵成

出来以后爸爸把他俩带到车上

回到家里我就躺在床上睡着了

我发现我每次去洗澡回来都会很累很累

来到换衣服的地方弟弟自己拿钥匙开门

自己脱衣服取衣服挂

挂衣服

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
回复 1# 小罗小彬的最爱

姐姐很乖很能干哦。
板凳
姐姐真是不一样啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-03-14 15:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
姐姐真是妈妈的好帮手,可以给弟弟做个很好的模范哦,亲真幸福有两个乖宝贝哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
额。。我还以为会有韩国的浴池样子呢。。貌似韩国人很热衷那个啊。。电视剧中经常看到
个性签名
姐姐真是不一样啊~
灿灿DE妈咪 发表于 2012-03-14 15:42
恩是啊 很乖的
个性签名

回复 1# 小罗小彬的最爱

姐姐很乖很能干哦。
zuiyue999 发表于 2012-03-14 15:33
呵呵是啊很是欣慰呢
个性签名

额。。我还以为会有韩国的浴池样子呢。。貌似韩国人很热衷那个啊。。电视剧中经常看到
等你长大 发表于 2012-03-14 16:09
呵呵那里我们没去。因为时间来不及了所以没有去那里休息区
个性签名

姐姐真是妈妈的好帮手,可以给弟弟做个很好的模范哦,亲真幸福有两个乖宝贝哦
si崎 发表于 2012-03-14 15:48
呵呵 是啊真的很感谢他们呢
个性签名

我就是特奇怪 为什么爸爸不能给儿子洗澡呢 总是看到澡堂子很大的男孩子都跟着妈妈。。。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我就是特奇怪 为什么爸爸不能给儿子洗澡呢 总是看到澡堂子很大的男孩子都跟着妈妈。。。
莞镁清清 发表于 2012-03-14 19:07
不知道,我也很纳闷呢。不过这便法律规定5岁以后不可以进女洗澡堂了
个性签名

姐姐已经很省心了啊,再说有时候还带弟弟玩,所以,你有时候感觉会比我们还轻松点呢也许 呵呵,我家宝宝有别的娃娃来我家玩就不理我了,没别的宝宝在我家玩就特别粘我
姐姐已经很省心了啊,再说有时候还带弟弟玩,所以,你有时候感觉会比我们还轻松点呢也许 呵呵,我家宝宝有别的娃娃来我家玩就不理我了,没别的宝宝在我家玩就特别粘我
鲁小雪 发表于 2012-03-15 01:58
嗯 姐姐总被弟弟 欺负 有时候也不爱和弟弟玩的
个性签名

女孩子就是要懂事一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
女孩子就是要懂事一些。
隶涵妈妈 发表于 2012-03-15 10:42
呵呵 是啊  还很谦让
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请