加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸培训体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸培训体会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5613
楼主

我的家乡-----子如广场
     昨天接到电话通知今天上午9点去居委会参加产前培训班的学习,还要带上笔记本。我一听都要崩溃了,还要认真做笔记。这让我想起开会作记录的情景,枯燥、发闷等。哎~~~后来我想了想为了宝宝我也只能这样了。
      老师先讲了一些准爸爸要注意事项,并观看了生产的录像,很奇怪我倒不觉得很恐怖,倒是觉得我肯定能胜任并且做得很好,最后,还放了如何给宝宝洗澡的录像、如何给宝宝按摩、如何给宝宝锻炼等等,我看着录像里那些宝宝很舒服的样子,我觉得很有趣,以后还要给宝宝做的事情还真多呀。
下课后我对主任说:“这样的培训很不错,应该多组织大家来学习,不管是我们准爸爸要学习,准妈妈们也该来学习下,但有个前提是要我休息的时候才组织哦偷笑 。”主任说:“好,我们会尽量多安排这样的学习。”哈哈,我觉得我还是没有白来,开始我接到电话我还想不去呀,好在我还是去了,要不怎么学习到这些呀。今天真是受益匪浅呀!!!
       宝宝,爸爸真希望6月份早点到来,好与宝宝真正的亲密接触呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错 看来猫猫还是一个认真学习 天天向上的宝爸。你要是能把课程仔细给大家讲讲就好了,比如注意事项什么滴~~嘿嘿
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:好的 ,但我看了下 ,网站上基本都有呀,所以我就没有写呀
    03-14 11:16
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:总结总结是自己的体验嘛
    03-14 11:24
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哦 下次一定写完全过程 到时你要说太长了哈
    03-14 11:53
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:不会啊 热烈欢迎长贴~!!
    03-14 13:31
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:最好还带图片 HOHO
    03-14 13:31
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:天呀 你怎么那么喜欢图片呀 我待会去看看有没有给你传几张 汗!!!!!!
    03-14 13:34
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复会飞的猫516:= =||偶素让你的帖子看起来情节丰富!!
    03-14 13:46
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哎 好吧 遵命就是了
    03-14 13:57
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
亲那里的居委会真不错,还给爸爸培训,我们这除了医院有培训,还是妈妈的!专门培训爸爸的很少呢!害羞
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333

我组织一个可以啊
你敢来么?酷
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:怎么不敢 还怕你呀 路费和食宿费你全报
    03-14 12:03
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:可以,你宝宝的我也包了!
    03-14 12:34
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:不是吧~~~这样都可以??
    03-14 13:14
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:有什么不可以的,要不跟你宝贝商量商量?
    03-14 13:25
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩 好的 没有问题
    03-14 13:27
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
现在的爸爸也得做功课了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请