加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《我不敢说,我怕被骂》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我不敢说,我怕被骂》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8028
楼主
今天听故事会,cc老师带来了许多绘本,我们听了《我不敢说我怕被骂》再次读到这本绘本仍然很感动。小朋友撒谎或者说隐瞒真相的背后, 往往最直接的原因不是“恶意”本身,而是害怕自己的行为与父母的期待不符,害怕来自父母的不理解与不认同。而这种害怕,源于孩子将成人世界价值标准的内化,也来源于我们父母在日常生活中带给他们的一种惯性认知:遇到问题就批评,而不是倾听与理解。所以告诉孩子:无论发生什么事情,都可以告诉父母,父母可能会生气或难过,但父母会永远爱你们!
今天登登第一次上独立课,表现非常棒!跟姐姐分享亲手做的饮品——思慕雪[强]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个氛围特别好
板凳
姐姐妹妹感情真好
回复 #郧丽

一阵一阵的,打闹也是分分钟钟呵呵
回复 #哈哈娘娘

对,很不错的
这里的环境挺不错的。
回复 #鸭丫0815

是的很好

最新试读试用