加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 估计第一次开店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

估计第一次开店

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:6584
楼主
昨天晚上九点多的时候,家里线路突然坏了,到今天中午也没人来维修,还好,天气并不是太热,否则就惨了!

儿子爱吃米,没电蒸米饭也不是很方便,况且没有他喜欢吃的菜!于是就寻思着去街上吃吧,顺便去店里把手机充下电,下午还要参加分享呢,而且,今天周五,还要抢整理,哈哈,说到这个抢整理,那真是太刺激了,分享结束后就抢还好,不用等太久,要是冰钰有点啥事,没及时发布消息,你就得一直盯着手机啊,啥也不敢干,厕所都不敢去,消息一发布,甭管三七二十一,2、3、4、5随便发一个数出去,当然,前提是你得是第一个发的,要是和别人重了,而你刚好又迟了那么一点点,那么,你就瞎激动一场……大家都很神速呢!

周一估计大家都刚上班,事情比较多,所以通常没有分享,有时候周二周五也没有,所以这两天也不保险!不管怎么说吧,抢整理就得眼疾手快,而且网速要给力!

哎呀!扯远了!说说今天吃饭的事!说实话,在我们这农村小镇上吃饭,我还真不知道吃啥,都吃过了,没什么特别想吃的!好在,最近刚开了家饭店,寻思去尝尝!

进去看了半天,也没什么可选的,花甲之类的,不是我的菜,想着就吃碗馄饨吧,给老公打包份水饺,儿子不知道吃啥,先想着吧!我们去的时候,大概有两桌还是三桌客人,后来又来了两个外地人,要了两份水饺,然后陆陆续续又来了一些,店里很快坐满了!

不过,大家好像没有一桌要炒菜的,大多都是凉菜和主食!没想到,就这就把店家给忙晕了!差错不断!我本来要在店里吃馄饨,结果人家先把水饺下锅了,你说等我吃了馄饨,这水饺还能吃吗?好吧,馄饨别下了,我吃水饺吧!那外地来的叔侄俩和我们坐一桌,本来人家先来的,而且就要了两碗水饺,结果,楞是把人家给忘了,把下好的水饺给了后来的,这样也就算了,后来,终于把水饺下好了,只下了一碗,人家等了都快一个小时了,结果还是饿肚子……真是无语了……

后来儿子饿了,也没什么可吃,就吃烩面吧,刚好另一桌客人也要烩面,你说,一起下了多好!儿子等得头晕眼花,人家说是把面扯好,忘下了!好吧……我不说什么……

我观察了整整一个中午,就没有一桌就餐是顺利的,后来来的两个年轻人都无奈的直笑!碰到这样的店家,真是没脾气!而且,结账啥的,看起来也都晕乎乎的,整个过程,厨师和服务员都像没头苍蝇一样,在店里乱转……

我们就吃了一碗水饺,一碗烩面,结果整整吃了一个多小时!

估计是第一次开店吧,没啥经验!我虽然选择理解你,但我肯定是不会再去了!也不知道这店能开多久,为他们祈祷吧!

顺便说一下,今天分享没参加,整理也没抢到!好吧,得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
缺乏市场调研
板凳
回复 #哈哈娘娘

估计是没有经验!
我们送孩子上学的那一天,在楼下餐馆吃饭也是遇到这种情况,干等上不来菜,让人心里很窝火。那天估计人太多了,所以他们招呼不过来,就很乱。
回复 #喇克

一个店总共就十来桌,而且基本都没要什么菜!说句不厚道的话,店员看起来就不够精灵!
嗯,小饭店品尝一次就知道下次来不来了。遇到过把馄饨煮烂还嫌我们提意见的,没过多久就关门了。遇到过米饭蒸糊的,还说就是这样的米饭,虽然免费又送了一个烧饼,但我们以后就不愿意去了。饭店还是要有服务意识。
回复 #爱上贝贝熊

不得不说,有些人确实不是做生意的料!突然想起郑智化的歌词:十亿人民九亿商!看来大家都想着发财啊!
吃饭要的是个心情 感觉不好的店真不会再去第二次了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-08-24 22:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着馄饨做的不错,好吃吗?
回复 #guomaomao2009

是的,小地方就是选择少,每次都纠结半天,没啥可吃的!
回复 #朱sunny

哈哈,这也叫不错,这是我在家自己下的,都煮成什么了!
还是不要带孩子喝了
回复 #zhmi0606

哈哈,这个图片不是那家的,是六一拍的!谢谢亲爱的关心!
手忙脚乱的
回复 #小胖狗毛毛

的确,团团转,根本不知道干啥!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请