加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 简直是海鲜大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简直是海鲜大餐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2791
楼主

这次吃的简直就是一个海鲜大餐啊,我婆婆早上很早就出去了,买了这个海鲜回来,我还以为是去买点其他的额,结果还真的是买了很多的,首先这个虾,现在的虾其实还是很贵的呢,我觉得滋味还是蛮好的呢,哈哈这个虾还有几种类型的,还有明虾什么的,就是要明显便宜一点,这个就是糟虾就是要贵很多的,不过我婆婆每次买的时候,都是选择贵的买的额,哈哈觉得贵的好吃吧,他自己其实也是不吃的,他自己就是吃一点其他的呢,我是觉得还是可以吃一点的,他是以蔬菜为主的,基本上荤菜都是不吃的,一个呢是觉得好像牙齿不怎么好,是会嵌着牙齿的呢,还有一个呢就是觉得自己消化不了啊,所以也是不吃的呢,哈哈好吧,然后家里的荤菜都是基本上是我和老公吃的。

还有这个螃蟹也是不错了,最近是刚刚上市的,我妈妈也是买过的,我妈妈前段时间刚刚买来吃过一些,也是很饱满了,不过现在还是比较贵的时候,如果是可以的话,估计过一段时间饱满了反而是要便宜下来了呢。一般我们这里都是红烧为主的,红烧的是要好吃一点,要鲜美一点,但是也是会有清蒸的呢,清蒸的话,肉质会更加的简单和原始一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
10月左右 海鲜会更肥美
板凳
美哉哉
看着就是非常的诱人的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我就对那盘白菜感兴趣!
你们家这菜吃得蛮清淡的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》