加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > > 宝贝满八个月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝满八个月了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3665
楼主
宝宝今天满八个月啦,从刚出生那么一丢丢长到现在这么大,真不容易,八个月的他脾气见长,一不如意就哭的九宵云地的,安慰也安慰不好,非得等脾气发完才好,也不知道随了谁
八个月的他会笑会闹,看到熟悉的人就笑的开心的,到了晚上还会认人,只要我在,就谁都不要,奶奶勉强还能抱会,爸爸和爷爷直接是不要的,昨天晚上他爸爸抱着他哭的不要不要的,我一去了眼巴巴的看着我哭,一接过来就好了,他爸不信邪,说要试验下,又抱过去,立马哭,我一接手,哭声立马止住,不枉费老娘整天24小时伺候你啊
八个月的他特别会爬了,一溜烟就爬到爬行垫外,在床上一个看不住就爬到床边了,赶紧伸手拉回来,吓死个人,每天看着肉嘟嘟的小家伙,可爱的不要不要的,止不住的亲吻他的小脸蛋,有时希望时间快点,他快快长,长到姐姐这么大我就轻松许多了,有时又希望时光慢点,享受搂他入怀吃奶的时候,真是矛盾呢,不过不管是什么样的想法,最希望的还是他能健康成长就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
八个月是正好玩的时候呢
板凳
好羡慕哦,我明年3月预产期,好希望快快见到可爱的宝宝呀
回复 #Mathilda0821

亲爱的,出来了就天天累成狗
孩子会爬的时候,一点儿都不能够大意,爬起来太快了。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,有的时候吓坏了