加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自制水果茶饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制水果茶饮料

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5076
楼主
      今天中午自制了一个美味的饮料,哈哈,没想到,入口清甜,酸酸甜甜的,很不错啊,绝对是夏日一款清爽的饮品,想法到随意的搭配还有意想不到的效果,虽然只是每人小杯尝试,不过是挺受欢迎的哦,自己赞美一下。

材料简单,同事带回来一些橙子,说是中午水果餐,看起来不错,也给了一个给我,我倒没有想吃整个的,记得在厨房茶水间还有上次整柠檬可乐用的小小青柠,我突然间想到了一款夏天清凉饮品。吃过午饭后,我就开始动手了。先洗干净青柠、橙子,没打算削皮了,好像在外出的都没有削皮的,直接洗干净就行了,然后切一片片,这样出来可以入味一些,看起来是不是很正点啦。

特别现在我们这边有一条街全部都是卖水果茶饮料的,每天散步都会看到很多人在排队买,生意很火,大家都热爱这个冰冻的口味,一杯水果茶绝对要十元以上的,看到自己制作的这杯,深受同事们欢迎呢,我自己感觉和外面买的也是差不多口味,而且用料还比较充足呢。

没想到自己制作的饮料无论从色香到味,都挺不错啊,回家也弄一些约孩子喝,很解喝呢。以前都喜欢喝珍珠奶茶,不过看到介绍,外面的珍珠奶茶很多只是用奶精来做的,成本极低,但口感与真正的奶茶无异,长期饮用绝对对身体不健康的,所以现在都很少喝了,一般也是喝水果茶,这款自制水果茶,很赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜值挺高的啊
板凳
这水果茶,外面卖的还是很贵的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# guiguiookeke

嗯,是的呢
回复 3# 熙笪

好喝啊
维C真多啊
回复 6# 天使宝贝娃

嗯,很不错
外面十块钱的都算是最便宜的了
除了这两种水果还放了什么
厉害啊  看着都好喝
好看好喝学起来了
回复 8# 鸭丫0815

嗯,也是啊
回复 9# 亲亲小公主

就两种水果
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-08-26 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 哈哈娘娘

很容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请