加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 新的暑期活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的暑期活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2700
楼主

暑期参加夏令营不可少,之前朋友约我家我们都参加了,感觉假期就应该这样充实的度过,不过昨天朋友又约我们一起去参加暑期最后一场,25日到30日,说实话我的心里不想去,因为9月1日孩子们就开学了,如果这场去的话,意味着孩子到开学之前都没有放松的时间,回来就直接开学了,我本想陪女儿家里好好呆两天呢,可是女儿却执意想要报名,我也就不好说不行了。

我不想让孩子报名还有一个主要的原因就是收心困难,我家并不是那种性子比较稳当的孩子,相对来说比较毛躁,所以每次出去玩完都需要收心,这个也不能说孩子,就算我们家长放七天假都会觉得有上班恐惧症,更何况是孩子,可是又距离开学那么近,眼看着就二年级了,不知道女儿到底会如何,真是有点担心加不情愿,有没有办法,同事还一门要求我们跟着去,每次几个孩子都是一起玩,这次也希望可以如此,所以硬着头皮答应女儿继续去。

不过这几天在跟女儿做心理建设,提前跟女儿约法三章,比如活动回来要尽快调整学习状态,把学校的事情作为都等大事来对待。女儿表示一定会按照我的要求做,这三天时间我们要把学校的学习用品准备齐全,还有一个重要的任务就是学校的作业都要写完并且检查完,相对于上学期,这个学习老师留的作业更多,真不知道老师怎么想的,假期玩的时候,还那么多作业,还好女儿做题速度快,基本上都完成了,还提前背好了老师要求的古诗词,下学期的课程也没事的时候复习完了,所以我再做好检查的关,基本上作业这块也顺利完成。

既然决定让女儿继续参加,那就有玩的样子,各种用品准备起来,暑期的尾声就让孩子的在快乐的夏令营中度过吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-08-20 09:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
独立性培养活动称赞
板凳
又快开学了
你家这独立性很强啊,厉害呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
妈妈培养的真好,教育有方
妈妈做的很成功哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》