加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 去同事乡下走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去同事乡下走走

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2683
楼主

同事的乡下走走,他们家还真的是别墅啊,当时买的时候,很便宜的,才190万呢,190万现在在我们这里买一个套房都已经是不够了,估计一个100平的套房都是要200万左右的呢,根本就不够的饿呢,但是他们买的时候,还是算是比较早的额,我现在看看他们这个小区里的房子,好像也是要300多万了,但是还算是可以的,毕竟人家已经是排屋了,我们还是一个套房呢,他们的这个房子真的是很大啊,我问了 一下,有三百多个平方呢,是不是很大的,但是大了呢,这个装修也是超级费钱的他们装修一下就已经是要好几百万了,所以买的起房子,关键还是要一个装修的起啊,你可以贷款买房子,但是装修的额时候,还是要靠自己的呢,所以装修也是要很大的一笔钱。

他们这里的小区的环境还是比较好的,还有一条小河,住的人还不是很多,所以说,还是比较宽敞的,当然啦,人家已经是别墅和排屋了,所以大小肯定是很大的,也不是需要抢车位的,所以整个小区就是会很干净的呢。

那天去的时候,热是比较热的,但是天气比较好,小石头去了之后又回来对我说,要买房子,哈哈妈妈可没那么多钱,还是需要再存一段时间呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有钱人啊
板凳
这环境真好,在这里住是不错的
真是好美的地方
环境真好啊。
这里空气很好
买房子要喊早。
风景也不错啊
这里的环境真好,空气也很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
房子要早买才好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》