加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 未来婆婆不喜欢儿媳,未来老公应该告诉自己吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

未来婆婆不喜欢儿媳,未来老公应该告诉自己吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9790
楼主
   今天下午上班,好友给我发来一条信息:“他妈妈不同意我们在一起。”
   “理由呢?”我回复。
    "两家太近。”
    "你未来婆婆直接告诉你的?”
     "不是,是他跟我说的。”
    我婆婆在我和老公结婚前,她也不喜欢我,可惜没有人告诉我,如果有人告诉我,我也不会这样不顾一切的嫁给我老公了,结果结婚后,婆婆给尽了我脸色看,同时,老公的阿姨这个时候才告诉我说我婆婆之前就不喜欢我,从第一次见面就不喜欢我,觉得我们不应该这么早结婚,好不容易供着儿子毕业出来了,还没享福就要养老婆了。(婆婆也不想想,我们夫妻间倒底是谁在养谁)
    所以有时候又想,如果那时老公告诉我婆婆不喜欢我,肯定就不会跟他结婚的,也不会过得像现在这么郁闷了。
    但在结婚前就发现自己的妈不喜欢自己的老婆,要不要告诉老婆呢?这个问题还真不知道怎么说呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个问题在婚前就应该有察觉的吧。主要还是看儿子的作用吧。
板凳
老公没处理好,不喜欢可以慢慢来,只要两人真心相爱
回复 2# 心奕妈妈
婚前就见过一次面,在那住了两天就回东莞上班了。
其实我觉得关键还是在于两个人吧,妈再不喜欢也只是参考意见,你们两个人真的相爱,什么都可以低过的,我和老公就是,我家人谁都不同意,可现在都向着他呢,爱是两个人共同努力经营的。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
同意SI崎的说法哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不用想那么多,尽自己的努力就成
只要男人坚信是自己和老婆过一辈子,不是和母亲过一辈子,这个问题就好说的。
不过要是知道婚前婆婆就不喜欢自己,确实挺难受的
个性签名
婆媳关系很微妙,处理好了就会受益一生。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请