加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】外出你会随身携带充电宝么?(8月14日-8月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外出你会随身携带充电宝么?(8月14日-8月21日)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9236
楼主

手机的作用不言而喻

如果手机没电了就非常让人不舒服了

这时候充电宝的作用就显现出来了

特别是在外出的时候

有了充电宝再也不用担心手机没电了

但是充电宝的隐患也接踵而至

诸如冲电的时候自燃,甚至严重的时候还会爆炸

你遇上过这些事么?外出你还会随身携带充电宝么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019年8月14日--2019年8月21日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815:

我最开始用充电宝完全没考虑过安全问题,当时只是觉得这东西实用性太好了。不过后面看到说很多充电宝不安全,有些里面只是几节充电电池,而且我也拆过自己的一个充电宝,反正结果让人很失望。接着我便不想用冲电宝了,但是没了冲电宝还真的不方便,后面我再买充电宝就直接购买正规品牌,一来是质量有保证,二来品牌也让人信服。有了品牌保证,我外出再带着充电宝就放心多了,充电宝也真的能在关键的时候起到作用,这样手机有电了,乘车或是买东西手机支付就方便很多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-10-23 16:39 活动奖励
沙发
充电宝我是每天都放在书包里面的,版主说的关于充电宝爆炸之类的事情我还真的没有见过呢。发生这样的事情应该还是在使用和放置上有不合适的地方造成的吧。要不就是充电宝没有选对。选充电宝还是要选品牌的比较放心,现在市场上的充电宝还真的太多了,我用的就是三星原厂的,非常的好用。手机没有电非常方便的。所以我还是比较喜欢用充电宝的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-08-23 10:12 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
不会,我都没有充电宝的,大概跟我很少外出有关系吧,去亲戚家的话就是把充电器带上,倘若遇上外出玩,就提前把手机电充满,然后的话外出尽量少玩手机。充电宝以前有过一个,还是我老公用的,说不怎么样,然后也没有用了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-08-23 10:13 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在基本离不开手机,所以手机充电是必须的。一般外出的话,我会携带充电线,用充电器线来充电。以前也用过充电宝,现在一般不会用充电宝。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-08-23 10:13 活动奖励
都可以随便用啊 干嘛自己带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=716910&p=0#post10261828
有时候走远了就会带着,比较方便充电如果只是出去一下,就没必要了,毕竟充电宝也是挺重那。我觉得有了充电宝生活真是特别方便,毕竟用手机多,没电很快,快充也不是每个手机都可以。
评分记录

如果感觉电量够用或者有办法充电的话就不用带充电宝了,如果感觉不够用还是带着充电宝更保险些,现在手机用处太大,基本不带现金,万一没电啦就太不方便了
评分记录

我一般外出近处的话,在家提前充好电确保够用,不会带充电宝。如果去比较远的地方,就带上充电器。为了安全,充电宝一定要买正品好货,这样用着才会安心。
评分记录

我以前买过一个,不过我是始终觉得这玩意有损手机,所以我除非是坐长途车,要不然不会用考虑到手机的寿命,这点才是最主要的。至于安全方面,也是有过担心吧
评分记录

现在人们都离不开手机,所以出门一定要带充电宝,虽然我很少外出,但是在我的概念里只要出门身份证、手机、充电器是必备的,电量不多没有充电宝的时候都不敢用
评分记录

我很少会带着充电宝,因为觉得有些重,而且麻烦,可能因为我平时用相机拍照比较多,所以出去旅游的时候手机比较少用到,所以也不会消耗太多的电量,而且游玩的时候也喜欢看风景,很少去看手机,所以都没有带充电宝的习惯
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-08-23 10:14 活动奖励
我外出其实不带充电宝,因为觉得 带这个太麻烦了,又重。现在手机充电其实很方便,主要一个问题我不会一直玩手机,所以手机好电不会很厉害。一个晚上充电 ,我可以用一天,根本不需要充电宝。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-08-23 10:14 活动奖励
个性签名
现在的智能手机耗电太快了,如果我外出远门超过1天,我都是会随身携带充电宝的。毕竟,如果手机没电了,谁找我都不方便的。现在的手机用途很多,吃住行娱乐等消费都可以手机支付。所以,充电宝是外出必备品了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
以前用过,但现在没用过了,可能因为一来我原本玩手机比较少,二来我的电池比较大,以前的话基本可以用两天,而且,我不是在单位就是在家里!充电宝完全没必要,我以前手机充电宝似乎根本也充不满!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请