加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 银行送的意外收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行送的意外收获

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8523
楼主
协同专家进行购汇和付汇的过程中,遭遇了一件事情,只是这个事情对我来说是个好事情。
付汇的时候,人员还是蛮多的,我们在等待的过程中,有个银行的职员,走过来说需要我的帮助。我很奇怪,我也不是银行的员工怎么还需要我的帮助的呢。仔细一听才知道,她们那边需要进行一个调查,需要和韩国人沟通,确认一下是那个公司的,还有就是什么职位。  我走过去的时候,正好有个员工在给对方说HELLO,结果是我接听以后才知道对方已经扣掉了。估计是对方疑问,以为是骚扰电话吧。
我接过来以后首先告诉对方我是工业园区内的建设银行,我们需要一些详细的个人资料,需要把握一下对方是那个产业的,还有就是职位等。对方一点也没有拒绝,估计是接听电话的专家也给我说不清楚。所以换作了他的翻译。结果对方告诉我,她们是滚筒洗衣机的,然后我很自然的问了一下,他的职位。很快就知道对方也是韩国的专家了。
不过呢,这个人还是蛮有疑问的,问我为何要了解这些,我自己都没有问站在我身后的银行人员,直接说因为系统需要,我们完善个人信息。这个那个的之后,很快就搞定了。站我身后的那个银行女职员,一个劲的竖起了大拇指说我真棒。哈哈,怎么感觉跨小孩子呢。不过我听起来还是很受用的呢。
很快,我就乘胜追击,银行女职员赶紧帮我打了其它的电话。让我接着询问。这次的韩国人直接一听就告诉我了,我很快就按照要求搞定了银行的业务。这时候,电话的那个女员工的周边同事都很兴奋的看着我,也很崇拜的眼神,说:‘’哎呀,这个时候还是小语种很重要啊。然后,最初提起要求我给协助的女员工说赶紧给人家申请个小礼物吧。我看了看说我要个小猪吧。玩具猪,我这个人就是比较好打发,哈哈。结果人界安排内勤给我申请了个小猪和一包洁丽雅的毛巾呢。
其实这个小猪要的相当难产,因为那个男士行政一直强调说,这是年初的礼物,现在已经没有啦。然后那个女职员就一直推着他说赶紧得吧,给人家一个礼物。送个小礼物啦/ 最终就是我手里得这个喜庆的玩具猪了,外加一个3个装的洁丽雅毛巾套装。哈哈,也算是小有收获了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 19-08-13 16:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
只能说亲爱的太棒了
板凳
亲爱的好厉害。送花
这张照片好友纪念意义
回复 #昂妈暖暖

哈哈哈,还好
回复 #就要快乐

嗯嗯,机会来之不易。
回复 #鸭丫0815

哈哈,嗯哪是的呢。
艺多不压身