加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【尧妈Yue】上妆效果图(2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【尧妈Yue】上妆效果图(2)

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8934
楼主

前天秀了秀,在淘宝淘到的试用效果图!今天呢,咱们继续秀,这次秀我自己的彩妆效果!亲们,比较下哪次的妆容更成功哈?飞吻

先介绍一下我应用的彩妆装备吧!

眼影,眼线液,睫毛膏,假睫毛,睫毛胶,唇彩,唇膏,腮红,腮红刷!

清理完肌肤,做完基础的护肤工作(均匀的把爽肤水凃在脸部皮肤,然后,用霜轻轻按压整个皮肤!把BB霜涂在海绵上,用海绵均匀的涂抹,打上粉底)

首先,用淡银色的眼影涂在整个眼部,下眼皮也要涂哦,再用墨绿色的眼影涂在双眼皮的中间,再用一层深蓝色从眼角划过眼尾!

其次,眼线,上眼皮,从眼角往眼尾拉,下眼皮反方向!

最后,打上睫毛膏,在等睫毛膏晾干的这一两秒内,亲们,可以拿出假睫毛,剪掉两边多余的部分,涂上胶水,把它粘到眼皮上!

嘴唇

这个很简单,先凃一层唇膏,滋润唇部,然后再铺上亮晶晶的唇彩,就OK了!

腮红

用刷子由上到下刷匀!

哎呀,我的语言太贫乏,直接图片上得了!

左右眼_

唇_整体

全部_6

大结局

OK,还是直接上图方便,我啰嗦那么多,嘴都干了。

好啦,来个总结吧:

谁说当了妈妈就失去了美丽的权力,咱们就是要做美丽的‘辣妈’!尴尬

欢迎提供宝贵意见哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-03-13 13:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
好身段呀。好有雅致呀。
板凳
回复 2# 心奕妈妈

亲的两个好,让我心情大好!酷
个性签名
围观美女了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着小妞俊的,真迷人,特别是那眼睛,水汪汪的真迷人的花痴
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 5# si崎

哎呦!
活了20多年,被亲调戏啦!调皮
个性签名
回复 4# 帅小虎

呵呵,不是群殴就好!
个性签名
辣妈一枚,鉴定完毕!
个性签名
回复 8# lany_wei

谢谢专家指导害羞
个性签名
好小女人哦。美得,亲下
回复 10# 左左右右

么么,幸好亲没说俺装可爱哈!
俺本来就可爱!
太自恋了!尴尬
个性签名
漂亮女人……
好年轻的妈妈呀,真是让人羡慕呀
回复 13# 冰钰愛玥

羡慕什么呢
都是从这个年龄过来的调皮
个性签名
回复 12# 姜路平

嘿嘿,听着心里美啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请