加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 邯郸活动——快乐油漆画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邯郸活动——快乐油漆画

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5765
楼主
周日上午是期待已久的读书会,临出发了,可乐却说还是在家和奶奶一起画吧,还让我也别去了,人那么多,我说我们约好了,你不会我也得去。我没理她,自己下楼擦车,一会儿可乐就跑下来了,“妈妈,你真的不要我了,我也去,你不能不要我呀!”说完就想哭了,我什么时候说不要她了,是她不去我才自己去的,这会儿倒装可怜来了,好吧,想去就快点去换衣服吧。这回麻溜的换衣服下楼,相当速度。我们到约定地点也是相当早的。
活动正式开始,小朋友们开始自我介绍,我极尽所能鼓动可乐上台,可我的确没报太大希望,谁曾想这小丫头还真上去了,好!妈妈给你鼓掌。有了第一次,这第二次就容易了。讲故事只限了4个人,我们积极的第一个举手,嘴里却喊着:“我排第二个,我排第二个。”呵呵!好,第二个也好。可乐顺利上台,其实是上椅子,读了自己最喜欢的故事《黑猩猩来了》,看得出她有点紧张。不过今天可乐已经给了我太多的惊喜了。再接再厉,可乐,妈妈看好你。
接下来是画画环节,丫丫妈真是太有才了,用彩色粉笔加工的颜料,还真像油漆画。今天的主题是植树节相关内容,看看可乐的表现吧。先画了一棵树,树上结了几个果子,算是没有跑题,接着又画了一歪歪扭扭的东西,回家后说是豌豆茎,上面的小房子是一家小店,像窗户的那两个是小店的广告。方的海绵宝宝是跟旁边芽芽学的,海绵宝宝下面有一栋三层小楼,旁边是一只小鸟在和海绵宝宝说话呢,有时候她说是在和可乐说话,呵呵,都有可能。右边这一堆其实内容更丰富,只不过我给忘记了。再看另一面,刚开如我以为是一个大大的太阳,可乐却说是大嘴巴,那一圈是牙齿,我说太阳的光芒怎么是方的呢,原来是牙齿。我说张这么大嘴一定能看到舌头吧,于是可乐又加上舌头,还在嘴巴里画上她爱吃的甜甜圈、巧克力、蛋糕。上面那两条竖线也是有用的,你们知道是什么吗?是嘴唇上面的人中沟。最后写上可乐的大名,给自己打了个100分表示满意。至此,可乐的大作完成。

看看周围的小朋友都还在画,可乐和芽芽比起了擦桌子,看谁擦得最亮。引得拍照片声一片。呵呵,开心啊,活动到此结束,各回各家了。

领到的礼品,心里美呀!

勇敢地自我介绍。

上台读书,看似自如,实则有点紧张。

开始作画,进入主题——树。

看,画得多认真。

背面这幅,画的是太阳吗?

擦桌子,善后工作很到位。

回到院里遇到爷爷。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们画的真用心。
板凳
这个版不太会排,图会变大的,郁闷!
大图过瘾,呵呵呵呵,我喜欢大图。
请问安阳能参加吗
相当不错,我这边有你的照片,想要Q我
  • 小猪阿默
    小猪阿默:已经捡到了一张,学你做彩馒头,结果,嘻嘻
    03-14 14:33
小家伙很棒的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-14 14:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请