加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 洛阳地区捐衣活动请你参与(限洛阳区朋友们)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洛阳地区捐衣活动请你参与(限洛阳区朋友们)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5671
楼主
       阅读能够打开孩子智慧之门,爱心的培养则可以帮助孩子打开心灵之门。现在有一批人需要我们的举手之劳,整理一下家里的衣柜,看看哪些是自己不需要的,收拾好了,我们送给更需要的人。每人一伸出一双手,我们便可拥有转动地球的力量。

一、本次活动的发起为民间团体,不是什么红十字和希望工程等官方机构(为什么呢?呵呵,你知道的),就是一群有爱心的人士自动组织发现,发起人为洛阳广播电台的晓华女士。

二、本次活动性质:为曾经的玉树灾区捐肋自己穿不着的衣服。对我们是举手之劳的事,对我们远方的同胞却是心头的温暖和身体的庇护。

三:捐助需求:6岁以上孩子及大人的衣服,为了表示我们对同胞的尊重,请把衣服洗干净整理好,就如我们要送一件衣服给自己的姐妹家人。爱,就在小小的细节里。(内衣和秋衣虽然发起人没说明,但我感觉不是太好,呵呵)

四、凡准备捐助并整理好衣服的妈妈爸爸们可以电话联系我:13937960767,我与发起人联系们集中时间开车去取。请大家尽量在3月16日前收拾,谢谢了。

五、本次活动陶瓷俱乐部也参与小范围组织,只要参与捐助的家长们都可以得到一份陶妈手作的小礼物,虽然不很值钱,却是我的一份心意,最重要它是我细细密密缝出来的对有爱人的爱与感谢!

请有意捐助的妈妈跟贴时写上联系电话或是加我QQ:66961059发联系电话,以便收取衣服时联系!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这的确是处理闲置衣物的好方法
板凳
加油支持一下,今晚回家一定收拾衣服出来
个性签名
真想参加,可惜我现在还没回洛阳呢!!!以后回洛阳有机会吧
最支持这么有意义的活动,可惜不在洛阳

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》