加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感恩的心,感谢公婆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩的心,感谢公婆!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:13978
楼主
  虽然发了贴子是你最不能容忍公婆的什么事,但是对于我来说,我还是要感谢公婆的,感谢公婆帮我带了两年宝宝,感谢他们支持我对宝宝的教育和喂养方式。以前的事不想说了,总之很感谢的他们,今天的小事情同样让我感动,我就说说今天的小事吧!
  今天下午快下班的时候,我接到了婆婆的电话,我想不到是什么事,因为婆婆很少打电话给我,接通后我才知道,是婆婆蒸了雪里蕻馅的包子,想让我们过去吃。其实这也没什么,主要是婆婆说的话让我感动:我给SM打电话了,他说他去接彤彤了,不过来了,但是我觉得包子还是刚蒸出来香,才给你打电话,你要有时间就过来拿吧。因为我不确定下班是不是有事,于是对婆婆说:好,没事我就过去拿。我又给老公打了个电话,想让老公和闺女先过去,然后我下班再去接他们,可是老公说:我都说不过去了,不去了。
  我想想婆婆在知道老公不去的情况下又给我打了个电话,肯定是很希望我过去,于是下班我就绕个弯去了,在等红灯调头的时候,我想打个电话告诉婆婆一下,婆婆知道我去拿包子很高兴(听出来的),更让我感动的是:当我快到婆婆家楼下的时候,看到公公拿着一个书包站在路口等我呢,叫我先去调头,等我把车顺好了,把车窗摇下来,公公说:给你们拿的是最热的,别下车了。于是把包子放在了车座上,和公公道别之后,直接开车回家。
  到家后,对老公说:我去做个汤。老公说:我来吧。没一会儿的功夫,老公就端出两碗海鲜鸡蛋汤,很鲜美。
  感谢公婆为我生了一个知道疼人的老公,感谢公婆对我们一家三口的疼爱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
枫儿 : 幸福是日常生活中体会出来的. 03月13日 08:27回复

小甜瓜 : 平常的事,做出来也是很让人感动,真羡慕呀 03月13日 11:27回复

• 98-06(彤妈) : 呵呵,找个山东的公婆真好呀。 03月13日 11:28

于红梅 : 互相的嘛,因为你的好,你播种了,当然有收获了! 03月13日 16:23回复
板凳
呵呵,好感人哟。
多好的公婆呀
心怀感恩,全家幸福。
公婆真好呀
你公婆可真好,分开住应该也是一个原因吧!
烫手的包子,深深的爱。
回复 1# Afra

感人的一家!爱心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 9# 辉妈

谢谢亲的评价。
好公婆也要好媳妇才能看得出来的。
回复 11# 图图妈妈

害羞
公婆真好,好羡慕哦
真好啊,祝永远快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
心存感恩,就没什么容忍不了的了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请