加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的各种姿势
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的各种姿势

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4343
楼主

我们小宝真的是睡觉的各种姿势都是很赞的啊,都是很好玩的呢,哈哈有的时候呢,手手就是放在头上的,有的时候呢,手就是放在边上的,反正我感觉就是大字型的很多的,关键还是会游泳的呢,那个时候,在月子中心的话,很多时候,都是自己睡在小床上的,所以就是不可以游来游去的呢,但是有些时候,就是我给她放在我们的大床上面,这样的话,他就是会空间是比较大的,但是那个时候,他还不会游泳呢,哈哈,就是说不会翻身,所以还是不能随便去的,就是只有一个地方在那边,就是睡自己喜欢的姿势。

而且那个时候也是不会翻身的,所以说还是比较好玩的,反正就是固定在那边的呢,哈哈这个小手在上面是准备要干嘛呢,哈哈这个小手是要和我打招呼的吧,然后这个笑脸上面还是比较光滑的,这种经常是要反反复复的,有的时候,就是很光滑的额,有的时候,就是会出来各种的小红点啊,就是热疹,反正一直哦都是很反复的呢。

这个又是另外的一种睡觉的方式了呢,哈哈这样比一下,还真的是没有我的枕头大啊,他还是比较小小的呢,哈哈不过小小的还是比较重的,也是比较好玩的额,我觉得这样的小宝宝是最难抱的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是太可爱了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
可以录个百睡图了
可爱的睡姿
哈哈,我和我儿子的睡觉姿势就神同步
各种姿势很可爱
这姿势真是可爱的
很可爱啊。
天使宝宝
小宝宝睡觉姿势,都是特别的可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉穿得有点厚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》